东北新闻网>>文娱频道>>
欧美20部经典情色电影 享受爱与色的纠缠(图)
http://amuse.nen.com.cn  2012-03-12 13:57  东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  这里说的情色片是广泛的情色片,不是禁片,诸如挑战感官意识的<索多玛的120天><感官世界><粉红色的火烈鸟><杀人不分左右>等等一系列的备受争议顶级变态的世界禁片,那些不是要推荐的范畴,看电影是一种享受,不是找罪受,看这类禁片,需要的不是大脑,而是足够的勇气和坚恝的胃酸压制。偶要推荐的是适合我们静下心来细细品味,却不缺少电影品质的情色电影。排名不分先后。

  

欧美20部经典情色电影

  01-洛丽塔Lolita (1997)

  斯坦利·库布里克1962年老版的没有看过,无法比较,不过这部就足以证明这部电影的意义了,更有意思的是,中文翻译名为《一树梨花压海棠》真是妙绝了。所有的爱在洛丽塔的世界里都是病态的,不健康的,爱是什么,爱是霸占,自私,摧毁。

  

共19页。 1 2 3 4 5 6 ... :

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(粉丝网)
[责任编辑:李尚鹏]
免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
如有侵犯您的利益,请告知。


::相关报道

频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
沈网警备案20040314号
用户可信赖无线产品
辽宁网警