东北新闻网>>文娱频道>>
佘诗曼自曝《建元风云》马背历险
http://amuse.nen.com.cn  2012-08-08 11:17  东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

佘诗曼自曝《建元风云》马背历险

  电视剧《建元风云》正在后期制作中,该剧由胡军(微博)、佘诗曼(微博)、蔡雯艳、吴樾(微博)、唐国强、高发、马浚伟(微博)、吕良伟(微博)、巴森、哈斯高娃等主演,展示元世祖忽必烈建立元朝全过程。剧中不仅胡军、吕良伟等男星有很多骑马的镜头,就连女主角佘诗曼,也有不少马戏,为此她还马背历险吓出了一身冷汗,日前回顾起8个月的拍摄过程,佘诗曼表示最难忘的是在内蒙古骑马的经历。

  谈到自己马背历险的事情,佘诗曼说:“这是我第一次正式拍骑马戏。胡军本身很喜欢骑马,他看到我鸡手鸭脚就跟我说‘我带着你走’。那片草原很平整,他带着我慢慢地走,再小小步地跑起来。后来我胆子大了,就试着骑马奔驰奔驰起来,跑得很来劲,谁知掉以轻心,马踩进了一个田鼠洞,它一失蹄,我没提防,腰扭了,肌肉扯到了,留了一点伤。”

  佘诗曼称,骑马扭伤腰部之后,她靠自己敷药,休息两天又好了,这之后,并没有对骑马这件事望而生畏。“后面还有不少骑马的戏,我都接着拍了,而且,今后再拍骑马的戏,我也有经验了。”对她而言,这是一个很好的经历。


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博   分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网)
[责任编辑:田晶]
免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
如有侵犯您的利益,请告知。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
沈网警备案20040314号
用户可信赖无线产品
辽宁网警