您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
水木年华献唱妈祖之光晚会 14日广州开唱
2013-04-07 10:10      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  水木年华作为“妈祖之光”嘉宾

 

  水木年华参加“妈祖之光”

 

  新浪娱乐讯近日“弘扬妈祖大爱精神,祈福两岸和平发展”的第十一届“妈祖之光”主题晚会在台湾成功举办,晚会邀请众多两岸知名演艺明星联袂演出,水木年华也作为内地唯一一组演出嘉宾现身晚会现场,并带来耳熟能详的经典歌曲《一生有你》。

  “妈祖之光”因其独特的晚会特性,在海峡两岸及全球华人当中产生的了特殊的影响力,现已成为台湾民众家喻户晓的品牌活动。当天晚会由著名主持人吴宗宪[微博]主持,经典人文组合水木年华作为大陆地区歌手的代表,与台湾地区唱将黄小琥[微博]、台语歌手谢金燕、萧煌奇[微博]、杨培安[微博]等人并肩上台,卖力演出,献唱经典歌曲《一生有你》,引起了台下观众共鸣。据了解这是水木年华第三次到台演出,也是他们第二次参加《妈祖之光》大型晚会的录制。时隔六年之后再次献唱“妈祖之光”,这对于水木年华来说不仅承载了一份特殊的情感,更是一份特殊的经历。

  据悉,4月14日水木年华还将在广州星海音乐厅,举办《生于70年代》不插电演唱会,届时会奉上《启程》、《在他乡》、《我们都是好孩子》等不少经典歌曲,与歌迷共度怀旧时光,回顾那段青春岁月。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com