您当前的位置 :文娱频道 > 星闻联播 正文
刘德华《盲探》再牵手郑秀文 看好对方当影后
http://news.nen.com.cn   2013-06-17 13:42   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  中新网6月17日电据香港《明报》消息,电影《盲探》昨日在上海举行发布会,刘德华、郑秀文(Sammi)、导演杜琪峰(杜Sir)与监制韦家辉等出席。4000人现身活动现场,杜Sir拿红酒上台边聊边喝。《盲探》将于7月4日上映,杜Sir与刘德华看好Sammi凭此片争影后。

  杜Sir、华仔与Sammi这组合十年没合作,杜Sir称票房如何不重要,他看重大家的友情,上次金像奖没Sammi的份儿令他气了十年之久。他大赞Sammi:“演喜剧能像她演得轻松自然很难得。”至于韦家辉只想拍出更厉害的华仔与Sammi出来。

  华仔称戏中有场戏被Sammi掌掴,他一辈子未被这样打,唯有Sammi。他又称原本自己眼神最厉害,但杜Sir不让他发挥,所以这次他不要拿影帝了,希望Sammi封影后,杜Sir拿最佳导演。获杜Sir与华仔力撑争影后的Sammi感谢获发挥空间,她称如果华仔是咖啡,杜Sir就是牛奶,她自己则是糖,还有编剧游乃海就是杯子。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国新闻网 香港《明报》
[责任编辑: 田晶 ]

关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090,8085)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090 8034  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警