您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
好莱坞大片暑期强势登陆乐视网 准同步北美院线
http://news.nen.com.cn   2013-07-02 11:35   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (7月2日,北京)乐视网暑期档电影大片强势来袭,近60部好莱坞环球大片同时登陆乐视,影迷可自由选择在乐视网、乐视影视移动客户端尽享这场饕餮盛宴。

  系列经典影片暑期乐翻天

  点击进入乐视网“环球电影专区”,映入眼帘的是色彩纷呈的电影海报:《人类清除计划》、《我们窃取秘密》等热门大片;憨豆系列等喜剧超大牌;《绿巨人》、《罗宾汉》等英雄主义题材电影;《美国黑帮》、《麻辣追杀令》等正邪交恶;《鼠来宝》、《鬼马小精灵》等动画电影系列;《传教士》、《惊弓之鸟》等佳片推荐——这些近年来的好莱坞环球经典之作,让你暑期乐翻天。

  同时,为满足重度系列电影迷的需求,乐视网精心挑选,强力推出“系列电影连连看“——“谍影重重”系列、“速度与激情”系列、“回到未来”系列等集题材性、观赏性于一体的佳片,还有能让我们感受到童真童趣的“美国鼠谭”系列,让你把心爱影片“一看到底”。

  准同步北美院线大片抢先看

  身在国内,也想和北美院线同步赏大片?近日,乐视网携手好莱坞环球,率先引进北美热映大片《我们窃取秘密》和《人类清除计划》,实现在北美上线两周后,就第一时间登陆乐视网,创造了国内网络视频行业里“与北美院线准同步播放“的最快纪录。

  更为惊喜的是,《速度与激情6》、《海扁王2》、《星际传奇3》、《浪人四十七》等好莱坞大片也将于近期相继登陆乐视网,让你和北美院线“零时差“!

  携手好莱坞巨头打造极致网络院线

  中国第一长视频网站乐视网拥有业内最全正版影视库,其中电影有5000多部。近年来,乐视网在注重国产影片积累的同时,还频频牵手国际电影公司巨头,加大版权储备,为用户打造了极致的国内外网络院线。

  正值暑期,乐视网为学生们精心准备了中外影片饕餮大餐:携手派拉蒙、索尼、米高梅等几大好莱坞电影公司,陆续推出《悲惨世界》、《星际迷航2》、《钢铁侠3》等巨制大片;华语电影除了正在热播的《致我们终将逝去的青春》、《中国合伙人》,7月还将上线《分手合约》、《钢铁侠3》等,另外乐视影业出品的郭敬明首度执导、杨幂、柯震东等主演的青春时尚都市电影《小时代》也将于8月登陆乐视网。

  据悉,8月初还将有新一轮好莱坞环球大片席卷乐视网,再掀夏日观影热浪,让我们拭目以待吧!







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新华娱乐
[责任编辑: 田晶 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017