您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
苏越最终裁定被判15年 安雯:等不等他是隐私/图
http://news.nen.com.cn   2013-07-05 16:21   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  安雯出息法院审判

  安雯受访

  苏越、安雯

  7月5日上午,音乐人苏越合同诈骗案在北京市高级人民法院二审宣判,最终裁定苏越有期徒刑15年。新浪娱乐连线了之前为苏越奔走的女友安雯。她说:“昨天晚上一宿没睡,这样来来回回折腾,已经精疲力竭了。以前还抱有幻想,现在没有了,就一天一天地活呗。”如果十年以后苏越才能出狱,过这样的日子会不会很苦?安雯反问新浪娱乐“你活着苦吗?苦,那就对了。”至于她会不会一直等苏越出狱,安雯则称,“这是我的隐私,我不想告诉媒体。”

  今天11点多,安雯在新浪微博上写:“一年八个月的煎熬终于尘埃落定了。昨晚十二个小时的辛苦也值得了。我真的已经是精疲力竭了。想说的话很多却是无力再说了。只有两个字:感谢!是你们的爱,和苏越对我二十三年的爱,支撑着我走到今天!让我经历了这许多的摧残与折磨,还能在心中充满着爱,相信着爱!感谢!”众多网友在微博下留言,为安雯加油打气,“安雯姐,要坚持住,祝福你们”。

  记者连线了安雯,安雯一反常态,声音显得非常疲惫,也不像往日那么健谈了。她说,“这件事折腾来折腾去、来来回回,我已经精疲力尽了。”安雯还表示,希望媒体不要给她那么大的压力,以后的打算就是“活着,一天一天地活呗”。如果十年以后苏越才能出狱,过这样的日子会不会很苦?安雯反问新浪娱乐“你活着苦吗?苦,那就对了。”至于她会不会一直等苏越出狱,安雯则称,“这是我的隐私,我不想告诉媒体。”







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新华网-娱乐 新浪娱乐
[责任编辑: 田晶 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警