您当前的位置 :文娱频道 > 活动演出 正文
[8月9日-11日] 《一个演员的自我修养》
http://news.nen.com.cn   2013-07-12 09:39   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  场馆:辽宁大剧院

  演出时间:2013年8月9日―8月11日19:00(多场)

  价格:180-380

  剧情简介

  深夜。

  一场演出后。

  一个自以为是的演员准备回家。

  突然。

  死神降临。

  他宣布――

  演员还有最后一个小时的生命……

  生命结束前的一个小时,

  一个演员,该如何争取活下去的机会?

  ②导演的一句话:疯狂吧,让我们用疯狂击碎一切束缚我们头脑的枷锁吧。

  ③《一个演员的自我修养》一句话凝练

  “在爆笑中速成戏剧发展史,让你反思人与人之间的关系。”

  ④《一个演员的自我修养》主创阵容(详见附件)

  裴魁山、富冠铭、郑磊、孙博、田雷、彭志超(按实际出演为准)

  ⑤关于【至乐汇舞台剧JoyWay Drama】

  【至乐汇舞台剧】(Joy way drama)中国"波普戏剧POP Drama”创始机构,致力于泛舞台剧艺术的拓展与传播。

  【至乐汇舞台剧】的理念:[Unchained:天马行空智趣非凡。]

  我们由一群热爱舞台剧艺术的执着者辗转建立,有着一个共同的特点就是智趣广泛,我们尝试让中国传统艺术与来自西方的话剧进行各样有机结合,这是一种实验,更是一番实践。我们笃信“艺术无定式”,我们坚持“做不同”。咫尺之外大千世界众生万象,这边通臂长拳大气流畅,那边迷踪无影耍得奇巧,也许各具美态。

  【至乐汇舞台剧】一戏一腔调。

  成功主办“怪咖の戏剧梦想”第①季“一群不以物类聚的人”在2011年创当今中国戏剧史上民营戏剧团队制作里程碑。 2012年“怪咖の戏剧梦想”第②季“独乐乐不如众乐乐”继往开来。

  自2010年至2012年,2年来已推出了4部舞台剧作品,1场“关于恐惧的时空体验”(科学+戏剧)讲座、1场“怪咖爱扎堆儿”跨界音乐会。剧团走过北京、上海、深圳、广州、杭州、湖南、福建、哈尔滨……,登上10多座舞台,演出超过145场次,观众接近15万人次。创作内容天马行空、不拘一格。但创作的信念只有一个:“就是抹平生活与艺术的界限,与每一位看戏的观众分享舞台上的美好世界”。成果优异的创作成绩让至乐汇舞台剧跃升为中国现代剧团的领军品牌。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中演票务通
[责任编辑: 田晶 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警