您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《招魂》登顶北美周五 《赤焰战场2》失意
http://news.nen.com.cn   2013-07-22 08:12   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  《招魂》有望成为2013年北美开画成绩最好的恐怖片

  时光网讯本周北美周五票房榜爆出冷门,盛夏特供恐怖片《招魂》打败了两部大明星领衔的动作片《冥界警局》与《赤焰战场2》,登顶冠军。不过话虽如此,这部恐怖片的来头可不小。影片导演是《电锯惊魂》系列和黑马《潜伏》的名导詹姆斯·温,并且由《孤儿怨》的维拉·法梅加领衔,本周五上映后凭借首日票房1700万美元一举登顶。

  综合首日成绩表现,专家预计《招魂》的首周成绩有望超过4000万美元,这也就意味着,它有望超过上个月上映的《人类清除计划》,成为2013年以来北美开画成绩最高的恐怖片,也有望成为本年度R级电影开画成绩的第二名,成绩喜人。据悉,该片媒体评分高达A-,有望凭借良好口碑长线卖座。

  《冥界警局》成为本周开画新片中最大的失意者

  然而本周对于其它上映的影片来说,都是灾难。梦工厂的动画片《极速蜗牛》周三上映,仅收获了550万首日票房,有可能成为梦工厂迄今为止开画成绩最差的影片。另外一部新片《赤焰战场2》本周五上映,表现平平,拿下630万票房,预计首周票房为1800万美元。

  对比之下,本周最大的失意者莫过于由瑞安·雷诺兹和杰夫·布里吉斯主演的《冥界警局》,该片本周三上映,只拿下了480万票房,没有进入前五,对于一部预算超过1.8亿美元的大制作来说,这个成绩单显然是太水了,加之该片不佳的口碑,悲剧收场几成定局。本周《神偷奶爸2》继续稳定的发挥,本周斩获750万,位列第二,累计总票房已经高达2.58亿。受多部新片冲击,开画第二周的科幻巨制《环太平洋》进账474万,位列第七,累计票房5700万美元。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易 Mtime时光网
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警