您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  焦点新闻列表
《我的父亲母亲》口碑好 冯远征出场就抬杠
2013-07-23 09:44      来源:中国新闻网 北京娱乐信报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

《我的父亲母亲》观众口碑好 冯远征出场就"抬杠"

情感伦理剧《我的父亲母亲》前两天刚在北京卫视开播,就赢得观众好口碑,冯远征杠上辛柏青的情节让观众在笑声中欣赏到演员的出色演技。

《我的父亲母亲》讲述了下乡知青与农村姑娘近30年的婚姻故事,故事一开场,农村劳动赚工分、知青代表分享会等等真实的场景就把观众带回了上世纪70年代,支书冯远征一登场就亮出身份欺负辛柏青,在入党、学业、集体活动等等问题上不断发难,而“三好生”辛柏青只能处处忍让,但他也聪明地找机会反击,让冯远征吃了不少哑巴亏。

据冯远征介绍,自己这次再次挑战了一个“变态男”,一出场就杠上了辛柏青,从此两人成为“一世情敌”。辛柏青也表示,在接下来的故事中,冯远征还会使出更坏的招数。(记者王大鸣)






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com