您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
王思思《心战101》热拍 清爽阳光新形象引期待
http://news.nen.com.cn   2013-07-30 09:17   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

王思思《心战101》热拍 清爽阳光新形象引期待

王思思宣传照

搜狐娱乐讯 近日,现代军旅题材电视剧《心战101》正在深圳紧张拍摄中。该剧由著名导演刘家成执导,万茜、王思思、杨紫等偶像实力派明星联合主演,是一部充满了正能量的青春励志剧。内地新晋人气花旦王思思,加盟出演宋春非一角,博学多识,落落大方,大走清爽阳光知性路线。

《心战101》围绕着一批90后大三学生展开,剧情正义、诙谐、时尚,强调自我、个性反叛的他们在大学生涯最后一年走入海军101分队,经过几个月的艰苦训练,一起逆境中成长的励志故事。王思思扮演的宋春非,青春活泼,才华横溢,法学院高材生,有勇有谋,善解人意的性格惹人喜爱。继《小儿难养》后,王思思与万茜二次合作,并和李佳航、杨紫首次展开对手戏,心战青春帮大集合将会擦出怎样的火花,可谓是吊足了观众胃口。

王思思曾在《小儿难养》、《人到四十》、《小菊的春天》等热播剧中均有不俗表现,无论是霸道率真的最佳萌主赵晓柔,还是干净气质的清新面孔华硕,亦或是刁蛮任性的可爱公主方羽心,她都能充分展现出自己多元化的演技,赋予角色独有的魅力。这次她又会带给观众怎样的惊喜呢,着实让人期待!







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

搜狐娱乐
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警