您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《铁血兄弟》首播发布会 朱亚文与好兄弟“较劲”
http://news.nen.com.cn   2013-08-22 13:15   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  即将于8月26日登陆中央电视台电视剧频道黄金强档的电视剧《铁血兄弟》,8月21日下午在京举行首播发布会。该剧由何群导演,朱亚文、刘向京、齐奎、蒋恺等领衔主演。剧中,《闯关东》三兄弟朱亚文、齐奎、刘向京的再度合作引起了高度关注,发布会现场朱亚文与“大哥”刘向京互相“较劲”不服输。

  《闯关东》三兄弟时隔六年再合作

  因主演《闯关东》、《高粱红了》、《我的娜塔莎》等热播剧被广大观众所喜爱和认可的青年演员朱亚文,近来新婚、新剧轮番上阵。朱亚文六月才与女演员沈佳妮喜结连理,新剧《正阳门下》正在北京卫视热播,取得了不俗的收视成绩,由其主演的大型青春史诗剧《铁血兄弟》又将登陆央视八套,可以说是喜事连连。

  《闯关东》中朱亚文、刘向京、齐奎三兄弟在《铁血兄弟》中再聚首,现场朱亚文与刘向京在台上互相“较劲”。刘向京说:“当年两位‘弟弟’刚刚毕业,初出茅庐,很青涩。再次合作,两人都是很成熟的演员,演起戏来一点都不能让了。”朱亚文反击说:“听出来了,《闯关东》的时候让着我们,这部戏他和我们一起拍摄就有点吃力了,招架不住了。”时隔六年,三兄弟第二次一起合作,《铁血兄弟》中共同发力,朱亚文称,兄弟间将“剑拔弩张”。

  朱亚文现场大爆料“莽汉”也晕针

  发布会上,朱亚文坦言,在《闯关东》以后,三兄弟各有自己的事业和家庭,一年都难以聚齐。《铁血兄弟》是朱亚文和刘向京在《闯关东》以后的第一次合作,刘向京说:“不管片酬多少,只要能让我们兄弟聚首,我都会来。”朱亚文也表示,兄弟之间的情义无价。

  现场兄弟情义表露无遗,不过“朱家老二”又开始调侃“大哥”刘向京,朱亚文现场大曝拍摄趣事。剧中,刘向京扮演的周鲁看起来是名副其实的“莽汉”,其实不然。朱亚文说:“有一场戏周鲁要替病人先试针灸,但向京却害怕扎针,当时拍摄顺利扎完针后,他就晕了。不要以为向京本色出演“莽汉”周鲁,实际上他晕针。”







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新华娱乐
[责任编辑: 田晶 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警