您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
海清饰演“抹布女” 被评“完美逆袭”(图)
http://news.nen.com.cn   2013-09-02 14:20   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

海清饰演“抹布女” 被评“完美逆袭”(图)

《抹布女也有春天》剧照

都市时尚励志剧《抹布女也有春天》将在今天(9月2日)19:30江苏卫视黄金档播出。曾经的“国民媳妇”海清完美变身新时代“抹布女王”,遭到一众男神张译、芦芳生、吴秀波等的“围追”,而海清这个“抹布女”既擦亮老公的前程,又擦亮了自己的生活,堪称完美逆袭。

海清今晚沦落为“抹布女”

“抹布女”指的是为爱付出一切,全心全意帮助爱人成功,最后却被抛弃的一类悲剧女性。而今晚电视剧刚一播出,海清就成了不折不扣的“抹布女”。据悉,剧中的罗小葱在帮母亲的花店送花时巧遇未婚夫与富家女开房。在闺密逼问下,罗小葱更袒露自己对男友的好——买过鞋、袜子、皮包、电脑、手机,甚至还有电冰箱!最终被闺密果断冠上“抹布女”尊称。

海清凭《媳妇的美好时代》中在丈夫、婆婆、小姑间左右逢源的“新媳妇”毛豆豆一角成功获封“国民媳妇”,此次海清更在演技上彻底颠覆,从乖巧的淑女变为爽朗大气的假小子。不仅要和女装裙子说再见,还要素颜出演,为了这个假小子角色更需要把眼屎留着来演戏。海清感叹说:“再回看这个角色的时候,我都没想到可以表演到这个地步,和我以前的角色真的很不一样,非常颠覆,值得大家好好期待。”

“抹布女”身边男神数不清

抹布女的春天不会寂寞,一众实力男星张译、芦芳生、吴秀波、肖剑、含笑等为《抹布女也有春天》保驾护航,剧中两大主演张译和芦芳生,都凭军旅剧发家,值得一提的是,两位接演这部剧都与海清有关,张译自曝“因为很喜欢海清才会参演”,而芦芳生在很早以前接受采访被问及最想演的角色时,他就大方承认“很希望能接像《媳妇的美好时代》这样的生活剧”。戏外海清对两位男主角的吸引力已经如此强大,戏中这段扑朔迷离的三角恋自然更是备受期待。

与海清已经合作过多次情侣档的新晋“国民男神”吴秀波无疑是这部剧的一大亮点,两人经年沉淀下的十足默契被吴秀波戏称为“我俩就像是一个人”,海清曾多次助阵吴秀波的新戏,此次吴秀波也友情客串了一把海清剧中的喜剧角色。除了帅气男星张译、芦芳生以及魅力型男吴秀波的倾力加盟外,著名笑星肖剑和歌手含笑还将在剧中有精彩表演。

《悬崖》导演转战情感喜剧

《抹布女也有春天》由著名谍战剧导演刘进执导,此前刘进以《告密者》《秘密列车》《悬崖》等一系列谍战剧奠定了厚重大气的画面语言风格,《悬崖》更是在白玉兰奖、华鼎奖、国剧盛典等大型颁奖典礼上揽获多项荣誉,成为刘进的代表作品。《抹布女也有春天》主演海清、芦芳生等多次表示接演这部剧很大原因是冲着导演刘进。

谍战导演要如何打造都市情感喜剧?其实刘进本身就是个乐天派,据海清透露说:“刘进导演本身是一个特别欢乐的人,所以他才能拍出这样一部既有喜剧效果又很有情感话题的电视剧。”该剧也是刘进导演少有的时尚都市剧,有那么多备受好评的谍战剧珠玉在前,刘进导演的功力自然不容小觑,海清在采访中提及导演时也坦言:“这部剧的导演真的让我从本色表演到性格表演上了一个新台阶,让我从不可能变成了可能。”在该剧拍摄过程中,导演也是带头入戏,戏里戏外见到海清都喊“罗小葱”,海清哭笑不得,只能无奈大呼:“请你不要再叫我‘罗小葱’了!”







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国新闻网 扬子晚报
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警