您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
TVB貌美却沦为酱油党的女星 总是演丫鬟的命
http://news.nen.com.cn   2013-09-04 07:50   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

TVB貌美却沦为酱油党的女星 总是演丫鬟的命

无论是演技、容貌还是身材,胡定欣都可谓是TVB众多花旦中的佼佼者,而且已经为TVB服务近十年之久,在TVB多年的胡定欣尝试了多种角色,扮丑卖肉的角色都演过。而且已经有了很强大的粉丝团,可是TVB似乎就是没有给胡定欣上位的机会,连一部担正的电视剧都没有。

胡定欣1999年曾参加全球华人新秀歌唱大赛,晋身最后四强。2001年,胡定欣再参加TVB第三届CoverGirl选举。及后加入第18期无线电视艺员训练班后成为无线旗下艺员。

定欣出道即不是香港小姐,而是TVB旗下的一本杂志选代言人看中她,先做封面女郎才做的演员。也许就是因为这样,在TVB一直有点不被重视。胡MM的外形美丽大方,演技也可圈可点。大家比较熟悉的应该是《大唐双龙传》的绾绾,妖的可爱,魔的可亲。比那木头木脑的师菲喧强多了。只可惜,那以后胡没有再有更重要的角色,但就算是女性为主《兰花劫》里的大龙套叶芷珊也让人印象深刻。但是,TVB似乎没有发现这个MM的优秀,在08时她已经和一般的龙套没有什么区别了。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

国际在线 网易
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警