您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《男媒婆》冯远征首次挑战小清新(图)
http://news.nen.com.cn   2013-09-04 10:37   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  剧照

 

  在《男媒婆》剧中,冯远征[微博]首次挑战“小清新”服装风格,萌到不少围观群众吐槽,虽然很显嫩但仍然韵味十足,被围观群众笑称为“百变影视大咖”。

  冯远征在该剧中扮演高帅富“潘高峰”,大部分时间尤其是工作时间,潘总经常西装革履地出现在观众面前。前天,一场度假村郊游的戏份,冯远征一改往日“威武”形象,走起了文艺范儿——带框眼睛、粉色衬衫、蓝色裤子、淡黄色旅游鞋、橘黄色双肩包……这一身行头看似随意,却撞色系混搭萌味儿十足。冯远征这一打扮,让他自己也有些不适应,最初是遭到了同行的质疑。

  李明启[微博]含蓄地表达了自己的看法,“小冯这么一穿,我差点没认出来呀,年轻十岁不是梦! ”李文启[微博]则有不同的看法,老爷子对冯远征的小清新打扮非常认可,更主动要求服装老师给自己增添点“夏天的色彩”。冯远征本人在最初的有些别扭之后,也对自己的小清新满意起来,在片场更是高呼:“我是文艺小清新潘高峰,我为自己代言! ”







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新浪网 北国网-辽沈晚报
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警