您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《爱别离》首映 吉利娘娘腔PK《非诚》冯远征
http://news.nen.com.cn   2013-09-12 15:00   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  吉利接受媒体采访。

  吉利与黄阅。

  主创合影。

  网易娱乐9月12日报道9月11日,号称国内首部疗伤系爱情电影的《爱别离》在京举行首映礼。导演吴林,主演张檬、陈明、张萌萌、黄阅、王盈凯、卓予童、缪婷茹、索郎尼马、吉利以及主题曲演唱者陈明等一众明星出席助阵,活动现场星光荟萃。著名主持人吉利此次在片中饰演一位阴柔感十足、极具喜剧色彩的歌手经纪人,与《非诚勿扰》里冯远征饰演的“艾茉莉”有几分相似,其精湛表演令观众捧腹不已。

  电影《爱别离》在台北、成都、九寨沟等地取景拍摄,主要讲述了三对年轻人的情感故事:张檬和王盈凯负责小清新部分,张檬的角色是一个从大陆到台湾的交换生,她遇上了篮球社的帅哥,两人擦出火花。缪婷茹和黄阅的部分更接近现实,关于成家、关于小孩,是大部分80后正在经历的事情。第三段是一个关于疗伤的故事,卓予童饰演的台湾女孩被过去所困,来到九寨沟,遇到纯洁的藏族导游多吉,逐渐走出阴影。

  吉利在第二个故事中饰演一个装腔作势、有点娘娘腔的歌手经纪人,他在电影里幽默和喜剧效果十足,一出场便引发了现场观众一阵阵爆笑。有记者拿这个角色和冯远征在《非诚勿扰》里的“艾茉莉”作起了比较,对此,吉利开心地表示:“非常荣幸能和冯远征老师相提并论,他是我非常欣赏和喜欢的好演员。这次表演对我来说是一次大胆的突破,从走路姿势到表情手势都要细心揣摩、反复练习,希望这个有点另类和搞笑的角色能给大家带来欢乐。”







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易娱乐
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警