您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
崔始源林时完香港共饮啤酒再证好兄弟情谊
2013-09-24 11:03      来源:凤凰网 国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
 

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国男子偶像组合Super Junior成员崔始源和帝国之子成员林时完在香港一起喝啤酒的照片日前曝光,引起网友关注。

  帝国之子日前更新微博“时完在香港跟始源见面了~”,并上传了这张照片,公开的照片中,两人身穿休闲服装,喝着冰凉可口的黑啤,面带调皮表情,酷帅外貌十分抢镜。始源也同时在推特写道“独自旅游,为了来看我穿过台风来香港的帅气弟弟时完~”。

  照片公开后引起粉丝关注,“两人看起来感情很好啊,真是最强外貌偶像!”、“崔始源和林时完喝啤酒的样子好有男人味,太帅了”等等。

  目前,崔始源为拍摄电影《赤道》而停留在香港,而林时完通过KBS2电视台的两集剧《期待恋爱》中出色演技备受关注。记者王海納

 


延伸阅读
[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com