您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
Hebe出道12年传3段同性情 平胸文青圈内受欢迎
http://news.nen.com.cn   2013-10-17 12:07   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  据台湾媒体报道,Hebe出道12年,和演唱会制作人阿彭、张惠妹经纪人钟若涵、公司助理小廖传过3段同性绯闻,也曾和周杰伦(Jay)爆过“JH恋”;事实上,这位S.H.E唯一剩女心中“不能说的秘密”,是情牵7年的钟若涵,外传两人去年分手,最近被爆复合看豪宅。

  不擅说谎干脆封口

  S.H.E日前在香港举行演唱会庆功宴,Hebe被问“是否单身”时支吾其词,勉强抛出“是啦”就迅速闪人,依据记者多年观察,她不擅说谎,不愿承认的也从不否认。

  Hebe不公开承认同性恋,可能碍于偶像形象或家人感受,她曾被问到父母对她屡传同性绯闻的看法,她说:“他们很识相,不会问我。”她曾说想结婚生子,也不尽是糊弄,亲近她的友人说,她就是和女生走得近,但也不是完全不能交男友。

  据悉,女同志季刊《LEZS》从创刊号就想找她拍封面,但华研婉拒,是否为避嫌?华研昨否认:“没接到电话,S.H.E也不是每本杂志都拍,要看时间及是否适合。”但女同志早视她为“自己人”。

  平胸文青圈内欢迎

  一位女同志表示,Hebe“平胸文青”的知性形象在“圈内”很受欢迎,因为多数女同志不喜欢大胸部艳星,而Hebe直率和害羞兼具的冲突性及低调神秘感,深得“女”心,“T”(女同志中男性化角色)希望自己的女朋友像她一样;“P”(女同志中女性化角色)也希望自己成为像她那样的女朋友。

 







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

凤凰娱乐综合
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警