您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
hebe同性恋欲买豪宅送女友 细数娱乐圈的黄金剩女
http://news.nen.com.cn   2013-10-18 07:34   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

Hebe田馥甄与前任女友旧情复燃火速同居同性恋情曝光

作为SHE成员中的唯一黄金单身剩女,Hebe田馥甄在早前就被传出同性恋传闻,多次被媒体拍到与女友亲密出行,似热恋中的情侣,但却一一被否认。据台湾媒体报道称,Hebe的同性恋情终被踢爆,有媒体拍到田馥甄与前任女友旧情复燃,一同相约看豪宅,这是要同居的节奏。Hebe同性恋情曝光后,吓傻不少粉丝。

台湾媒体称,SHE成员中的Selina与Ella相继嫁为人妇,婚姻生活十分美满羡煞旁人,而作为黄金单身文艺女青年的Hebe却一直不见动静。尽管多次曝出Selina与Ella不停的向Hebe介绍对象,但是都无疾而终,尤其是林俊杰(微博)的疯狂表白,依旧没能赢得女神心,这时不少媒体纷纷质疑:莫非Hebe性取向有问题?

作为SHE成员中的唯一黄金单身剩女,Hebe田馥甄在早前就被传出同性恋传闻,多次被媒体拍到与女友亲密出行,似热恋中的情侣,但却一一被否认。据台湾媒体报道称,Hebe的同性恋情终被踢爆,有媒体拍到田馥甄与前任女友旧情复燃,一同相约看豪宅,这是要同居的节奏。Hebe同性恋情曝光后,吓傻不少粉丝。

台湾媒体称,SHE成员中的Selina与Ella相继嫁为人妇,婚姻生活十分美满羡煞旁人,而作为黄金单身文艺女青年的Hebe却一直不见动静。尽管多次曝出Selina与Ella不停的向Hebe介绍对象,但是都无疾而终,尤其是林俊杰的疯狂表白,依旧没能赢得女神心,这时不少媒体纷纷质疑:莫非Hebe性取向有问题?

“剩女”是给那些大龄女青年封的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single(单身)、Senventies(大多数生于上世纪七十年代)、Stuck(被卡住了)——单身,这些人条件优越。比她们年纪大的女人,孩子都上小学了,比她们年纪小的也在挑三拣四之后喜气洋洋地嫁人了;比她们聪明的没她们漂亮,比她们漂亮的没她们聪明——可偏偏被剩下的就是她们,娱乐圈里也不例外。

李冰冰

刘嘉玲以一场隆重的婚礼为19年爱情长跑画上美丽句号,陈慧琳又将于10月披上嫁衣喜气洋洋的演艺圈里,"剩女"们各有各的婚恋观支撑她们继续独自上路。

张曼玉

"虽然我离了婚,但不觉得婚姻失败,因为我开心了四年,和前夫的快乐回忆比不开心多。"

出生日期:1964年9月20日

感情路:出道至今25年,张曼玉谈过多次恋爱,从设计师男友Eric、导演尔冬升、商人宋学祺到发型师Steve,这些恋爱都以分手告终后,1997年,张曼玉邂逅了法籍导演阿萨亚斯,1999年2月,她宣布两人已于巴黎注册结婚。2002年5月,两人离婚。

舒淇

"目前最想做的事就是结婚生孩子。但拍拖不是渴望有就会有的。"

生日:1976年4月16日

感情路:当年拍《玻璃之城》时,舒淇认识了黎明,两人秘密拍拖多年。如今,黎明身边人已经换作了模特乐基儿,舒淇的感情依然是没有着落,曾经与她传过绯闻的张震与王力宏都已经相继有了新欢。

独身的舒淇几年前宣布自己不相信婚姻,是个"不婚主义者",因为在她眼里,一个艺人没法过正常人的生活,她只能把爱投入到电影里去。她日前却改口表示目前最想做的事就是结婚生孩子。她还笑言自己现在有太多选择,很难挑选男友:"不论国籍,只要有才华、心地好及风趣幽默就行!但拍拖(这件事)不是渴望有就会有的。"

郑秀文

"我很期待结婚,我想两个人的关系是很需要时间来经营的,到时如果时间上有矛盾,我会把恋爱放得很靠前。"

出生日期:1972年8月19日

感情路:因为一部《长恨歌》而饱受争议,与许志安经营多年的感情也画上句号,过去两年,郑秀文的感情和事业一起跌入谷底。今年,她终于借电影《大搜查》回到公众视线中,她上月底接受采访时大方承认,说虽然已经36岁,她依然恨嫁。

郑秀文说,自己从20多岁起就对爱情抱有很大的期待,很想嫁出去,到现在36岁了,心里面还是有想结婚的念头:"但是这个事情不能急了,只能期待上帝会给我一个很好的人。我对自己还是很有信心的,年纪对我不是问题。"至于有媒体报道,指许志安已经另结新欢,郑秀文则衷心对安仔寄语祝福,"安仔是个40岁的男人了,他有感情需要绝对正常"。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易 南海网
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警