您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
TVB六大守贞处女女星谁最性感(图)
http://news.nen.com.cn   2013-10-18 17:56   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

TVB六大守贞处女女星谁最性感(图)

陈凯琳

2013年的香港小姐冠军陈凯琳是首位半民选的港姐,其外形亮眼可爱被封为近十年最上镜的港姐冠军,不过她也被称为史上最平的港姐,陈凯琳只有30A的上围,40公斤的体重。虽然身材不够火辣,但是陈凯琳曾发言力挺香港普选,观众对她颇有好感,封其为女神。

陈凯琳的

父亲对她管教甚严,就算约会外出,也规定要在十二点前回家,平日大部分时间都和家人在一起的陈凯琳,纯情指数和钟嘉欣媲美。

据了解,陈凯琳八岁已信教,多年前在加拿大受浸,虔诚程度不逊于无线处女组王君馨和李亚男,纵有过一次拍拖经验,但她一直坚守拒绝婚前性行为教条,并以此为荣,参选期间,更曾向佳丽分享处女秘密。

对于身为基督徒,是否有必要严守不作婚前性行为的教条,陈凯琳理直气壮。

“我是抱着这个理念,要结婚之后有……(性行为)。希望将来另一半都是基督徒。”至于会否随王君馨,公开处女身份,陈凯琳答得坦白:“我都是(处女)!”

跟王君馨、李亚男、岑丽香、钟嘉欣“志同道合”,至于日后会否加入她们的处女团“ AmazingEsther”,陈凯琳表现兴趣。

TVB六大守贞处女女星谁最性感(图)

钟嘉欣

10月13日,记者拍到陈展鹏开价值300万的名车,接送TVB当家花旦钟嘉欣,只是途中太忘我谈情导致与前面的的士发生轻微碰撞。虽然事后钟嘉欣迅速逃离现场,可惜纸包不住火,在大班目击证人指证下,两人唯有托词搭“顺风车”,保护刚刚萌芽的爱情。钟嘉欣是香港TVB当家花旦,影视歌多栖女艺人,加拿大华裔。2004年获国际华裔小姐选美冠军签约无线,出道以来低调努力的形象深入人心。她读书成绩甚好,多年来先后凭常在心、古嘉岚等角色的精彩演绎人气飙升,受到业界好评并多次获得视后提名。钟嘉欣因为是基督徒,而宣称守贞,拒绝婚前性行为,并领衔TVB处女团“Amazing Esther”。这次车祸,让她形象受损。

TVB六大守贞处女女星谁最性感(图)

苟芸慧

9月28日,苟芸慧以一袭露肩低胸裙出席“星和无线电视大奖2013”,走样的身材一览无遗,还被批评是当晚红毯最吓人的来宾。

苟芸慧的样貌清秀、甜美,刚踏入演艺圈时拥有秾纤合度的魔鬼身材,2008年曾当选多伦多华裔小姐,隔年又夺下国际中华小姐冠军,很快就成为香港的宅男女神。日前她被指是斩断郭富城跟熊黛林7年恋情的小三,虽然身价因此水涨船高,却也因为情绪不稳造成体重飙升,7月时估计已暴增20公斤,还因此痛失代言邀约。

虽然对外形象是“欲女”,但苟芸慧入行两年来,唯一一段承认恋情只有港男罗天宇。虽然两人在今年曝出分手,但苟芸慧还是随意出入罗母的茶餐厅,甚至被曝出已与罗天宇同居。

对于好姐妹王君馨自曝是处女,苟芸慧近日出席活动就避谈性经验:“不好谈这个问题,我害羞,天宇也是基督徒!”港媒向罗天宇当面求证,罗天宇承认二人“同居不同床”:“有没有性行为?太私人啦,我不回答。但是我们两个都是基督徒,都好守规矩的,拍拖都是逛街吃饭看电影而已!”

TVB六大守贞处女女星谁最性感(图)

王君馨

王君馨在早前播出的《法网狙击》中常以低胸贴身裙大露33D、24、32火辣身材成为女神。

本为虔诚基督徒的王君馨,去年底自爆是处女引起喧嚣,自言就算男友来港,也坚持不共处一室,以防血气方刚把持不住。

王君馨次次都口若悬河:“我信主三年,受浸两年。其实还没是基督徒,我已经觉得要守住它(贞操)。我自己跳拉丁舞,又是演员,都有好多机会要穿性感服装拍性感戏,拍戏有时我觉得过分都会和导演谈,每次穿性感服装前,我就会向神祈祷。我十七岁开始拍拖,次次都视对方为结婚对象,第二个男朋友就是因为我不肯献身同我分手。我觉得初夜是要留给老公、在结婚当晚做,才是一件amazing(奇妙)的事,才会保证不会堕胎也不会有病,夫妻二合为一、身心结合。男朋友如果爱我、想同我结婚,没有理由不可以等到那晚!”

不过,今年年初香港某周刊发现王君馨与男友到台湾有避孕套供应的民宿开房,度过四日三夜闭门甜蜜旅程,并慨叹“‘TVB四大处女’从此少一人!”

TVB六大守贞处女女星谁最性感(图)

李亚男

TVB女星李亚男是加拿大华裔,2004年参选温哥华华裔小姐竞选夺魁,随后参选2005年国际华裔小姐竞选夺冠,现为香港无线电视经理人合约艺员。据报道,她与男星王祖蓝目前正在恋爱中,两人双双起誓称“不会破戒”,也因此被封为香港四大处女之一。香港娱乐圈中处女风波一度甚嚣尘上,四位被封的花旦先后表示过:“其实还不是基督徒时,已经觉得要守住它(贞操)了。我觉得初夜是要留给老公的,男朋友如果爱我、想同我结婚,没有理由不可以等到那晚!”

TVB六大守贞处女女星谁最性感(图)

陈明恩

32岁TVB花旦陈明恩因《老表,你好嘢!》而被人认识,但样貌原因令角色受局限,直到《星梦传奇》被观众注意。

陈明恩因宗教关系,连拍拖都有原则,至今仍然未拍过拖,更每天戴住贞洁戒指,提醒自己要守贞操,她说︰“以前都有男人向我表示过,但始终发现不合适,所以没有发展。陈明恩早前接受电台访问,坦言自己仍是处女,更对此感到非常自豪。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新浪网
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警