您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
蘑菇兄弟王嘉诚完婚 搭档张燕峰扮新娘砸场
http://news.nen.com.cn   2013-10-21 10:15   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (肖旋/文远辉/视频)10月20日下午,“蘑菇兄弟”成员王嘉诚在北京举行婚礼,与初恋女友贾真结束了长达13年的爱情长跑。好声音学员塔斯肯携妻子、毕夏、綦光高毅、苏梦玫、朱克、葛泓语、王拓等亮相。导师哈林虽然没能亲自到场,却准备了一段别具匠心的VCR送上祝福。好玩的是,当天蘑菇兄弟的另外一个成员张燕峰还穿着白色婚纱亮相,以新娘的造型骗倒了王嘉诚,也引得全场爆笑。

  搭档张燕峰穿婚纱恶搞褚乔苏梦玫甜蜜亮相

  婚礼于下午4点正式开始,王嘉诚在众人的期盼中携新娘缓缓进场,头盖白纱的新娘子非常娇羞,低着头小心翼翼地偎在嘉诚身边。可当司仪让新郎掀开新娘的盖头时,惊魂一幕出现了——站在王嘉诚身边的哪是美娇娘,分明就是小蘑菇头张燕峰,这出乌龙引得全场爆笑,“新娘子”在笑声中被“哄”出了场,面对好兄弟的捉弄,王嘉诚显然也有些哭笑不得。

  一场虚惊后,仪式终于步入正轨。好声音学员王拓、苏梦玫、吴木蓝、邓鼓、葛泓语、褚乔和姚政都出现在了伴郎、伴娘的队伍中,而刚刚“恶搞”了好兄弟的张燕峰则换了一身正装,一本正经地混入其中。交换了戒指的新人相互宣誓,缔结了彼此一生的承诺。

  当新娘抛出代表幸福的捧花时,褚乔当仁不让地伸手夺下,带着女友苏梦玫走上台,表达喜悦和祝福的同时,也希望下一个抛出新娘捧花的就是梦玫。

  结束13年爱情长跑王嘉诚自曝常为妻子写情歌

  王嘉诚和贾真13岁相识,从“同桌的你”到如今做出“最重要的决定”,两人的感情一直非常稳定。在艺校读书的时候,王嘉诚就对贾真萌生了好感,却一直羞于表白,直到毕业前夕才鼓足勇气对她唱出那首《情非得已》。

  在贾真眼中,王嘉诚是个特别善良、好脾气的人,对于他的音乐,她也不吝惜赞美:“我从来都不追星,也没有特别喜欢的偶像。但只要是嘉诚唱的歌,我都喜欢,他就是我这辈子唯一想追的星。”相恋多年,王嘉诚也为贾真写了许多歌。这段恋情给了他无限灵感,让他对音乐产生了与众不同的理解,这次参加《中国好声音》同样得到了贾真的大力支持。

  张燕峰和两人一同长大,三个人一直玩在一起。当被问及兄弟俩有没有为同一个女孩争风吃醋时,王嘉诚打趣道:“这倒不会,燕峰比我们小一岁,没有追师姐的权利。”而在张燕峰看来,这两个人能走到今天实在是奇迹:“他们各自的交际圈完全不一样,却能相互包容,走到现在很不容易。”

 







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

搜狐娱乐
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警