您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
"好声音"蘑菇兄弟王嘉城结婚 张燕峰扮"新娘"抢镜
http://news.nen.com.cn   2013-10-21 10:19   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  昨日下午,“蘑菇兄弟”成员王嘉诚在朝阳公园举行婚礼,与初恋女友贾真结束了长达13年的爱情长跑,迈入婚姻殿堂。好声音学员塔斯肯、苏梦玫、毅光年、王拓、葛泓语等人也来到现场,献歌为新人送上祝福。导师哈林虽然没能亲自到场,却准备了一段别具匠心的VCR,让爱徒倍感惊喜。

  现场惊魂掀开盖头是男生?!

  婚礼于下午4点正式开始,王嘉诚在众人的期盼中携新娘缓缓进场,头盖白纱的新娘子非常娇羞,低着头小心翼翼地偎在嘉诚身边。可当司仪让新郎掀开新娘的盖头时,惊魂一幕出现了——站在王嘉诚身边的哪是美娇娘,分明就是小蘑菇头张燕峰!这出乌龙引得全场爆笑,“新娘子”在笑声中被“哄”出了场,面对好兄弟的捉弄,王嘉诚显然也有些哭笑不得。

  一场虚惊后,仪式终于步入正轨。好声音学员王拓、苏梦玫、吴木蓝、邓鼓、葛泓语、褚乔和姚政都出现在了伴郎、伴娘的队伍中,而刚刚“恶搞”了好兄弟的张燕峰则换了一身正装,一本正经地混入其中。交换了戒指的新人相互宣誓,缔结了彼此一生的承诺。当新娘抛出代表幸福的捧花时,褚乔当仁不让地伸手夺下,带着女友苏梦玫走上台,表达喜悦和祝福的同时,也希望下一个抛出新娘捧花的就是梦玫。

  一曲定情哈林功不可没

  在刚刚落幕的第二季《中国好声音》中,由王嘉诚和张燕峰组成的“蘑菇兄弟”,以其独特的乡村音乐风格,给观众带来了不少欢乐。他们第一次登台就引发了张惠妹和庾澄庆的抢人大战,但结果却早有定数,因为他俩就是冲着哈林来的。原来,庾澄庆的那首《情非得已》曾帮成员王嘉诚追到了女友,而这个女孩儿就是昨天最美的新娘——贾真。婚礼上,王嘉诚再次唱起《情非得已》,仿佛回到青涩的少年时代,第一次对喜欢的女孩儿表露心迹。他坦承自己特别紧张,总觉得怎么准备都不够,想要给媳妇留下一生中最完美的记忆。

  对两位新人而言,庾澄庆可谓是“半个月老”,但他因为演唱会分身乏术,只好藉由一段VCR千里送祝福。一向爱搞怪的哈林在视频中也别出心裁,尽显“音乐顽童”本色。“看到这段视频,我一开始很惊喜,之后又很忐忑,最后简直震惊了!”王嘉诚激动道。

  除了导师哈林,好声音学员们也都前来捧场,塔斯肯携娇妻出席,现场传授王嘉诚建立和谐家庭的秘诀。苏梦玫和褚乔这对“中国好情侣”也赶来粘喜气,褚乔说最浪漫的事情就是带着女友参加别人的婚礼。而作为王嘉诚的最佳拍档,张燕峰不仅当仁不让地做了伴郎,还特地写了一首新歌《兄弟》,在婚礼上边弹边唱,歌曲中饱含三人从小一起长大的情谊,一段深情念白更是成了婚礼上的一大泪点。

  青涩初恋尽显纯真美好

  王嘉诚和贾真13岁相识,从“同桌的你”到如今做出“最重要的决定”,两人的感情一直非常稳定。在艺校读书的时候,王嘉诚就对贾真萌生了好感,却一直羞于表白,直到毕业前夕才鼓足勇气对她唱出那首《情非得已》。虽然彼此互生好感,毕业后却不得不面临分别,但命运的红线又把两人紧紧绑在了一起。在那个只有寻呼机的年代,他们愣是在大学报到当天,在校门撞见了对方。“这就是缘分吧。”贾真感慨道,随后两人便正式开始交往。

  在贾真眼中,王嘉诚是个特别善良、好脾气的人,对于他的音乐,她也不吝惜赞美:“我从来都不追星,也没有特别喜欢的偶像。但只要是嘉诚唱的歌,我都喜欢,他就是我这辈子唯一想追的星。”相恋多年,王嘉诚也为贾真写了许多歌。这段恋情给了他无限灵感,让他对音乐产生了与众不同的理解,这次参加《中国好声音》同样得到了贾真的大力支持。

  张燕峰和两人一同长大,三个人一直玩在一起。当被问及兄弟俩有没有为同一个女孩争风吃醋时,王嘉诚打趣道:“这倒不会,燕峰比我们小一岁,没有追师姐的权利。”而在张燕峰看来,这两个人能走到今天实在是奇迹:“他们各自的交际圈完全不一样,却能相互包容,走到现在很不容易。”

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新华娱乐
[责任编辑: 田晶 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警