您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
吉克隽逸出演凯奇妻子 “好声音”成哑巴新娘
http://news.nen.com.cn   2013-10-21 12:57   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  电影《最后的战争》主创合影。

  网易娱乐10月21日报道昨日,由好莱坞著名动作导演尼克•鲍威尔指导的史诗巨制《最后的战争》在北京举行了盛大的新闻发布会。该片由好莱坞巨星尼古拉斯•凯奇、海登•克里斯滕森和中国演员刘亦菲、新生代歌手吉克隽逸联袂领衔主演。据悉,该片也是因“中国好声音”一战成名的吉克隽逸的电影处女秀,也让吉克隽逸成为除周杰伦外唯一华人歌手进入好莱坞的“中国脸”。

  据吉克隽逸的经纪人透露:吉克隽逸自出道以来,一直都不停有剧本向吉克隽逸发出邀约,这一次加盟《最后的战争》挑战哑巴新娘,也是吉克隽逸作为一个国际化全方位发展的艺人为事业迈出的新一步。在《最后的战争》中吉克隽逸有不少对手打戏,但在发布会现场,吉克隽逸则表现得安静大气,小鸟依人般待在尼古拉斯•凯奇身边,与片中哑妻满身绝技却深藏不露的角色特点十分契合。

  首次触电便出演好莱坞班底巨制,更是在片中出演尼古拉斯•凯奇的妻子一角,大演对手戏,可谓非常幸运,但在被记者问到对角色的把握时,吉克隽逸却在现场“大吐苦水”:“我本来是个歌手,结果在电影中的角色是个哑巴,一直不能说话,真是憋死我了。”有趣的是,在发布会现场,尼古拉斯•凯奇的这位“中国妻子”亲切地称其为Nick,但主持人却误听成“那个”,连连追问是“哪个”?笑果十足。据悉电影将在11月初结束全部拍摄,2014年6月全球范围内上映。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易娱乐
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警