您当前的位置 :文娱频道 > 剧情播报 正文
《继承者们》全集剧情 分集介绍(1-20)
http://news.nen.com.cn   2013-11-07 15:53   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

《继承者们》全集剧情 分集介绍(1-20)

《继承者们》全集剧情 分集介绍(1-20)

全集剧情

该剧讲述富人界里的继承人们的青春罗曼史,是一部结合了KBS2TV《花样男子》和美国电视剧《绯闻女孩》的搞笑浪漫轻喜剧。李敏镐将继续其英俊本性,在剧中继续出演一位富家子弟与和朴信惠所饰演的贫穷继承者展开恋爱。金宇彬则在剧中饰演一个高智商的纨绔子弟与李敏镐展开激烈的神经战并形成浪漫三角关系。崔振赫将扮演李敏镐同父异母的兄长,是韩国最高企业帝国集团年轻有为的老板,将与李敏镐进行继承权的竞争。

《继承者们》全集剧情 分集介绍(1-20)

分集介绍

第1集(上)

镜头伊始,里面有个特别像李敏镐的帅哥出现。在海浪间,他自由穿行,并且和比基尼女郎聊得很开心。冲浪结束后,他说金发约翰说我要去冲凉,冲凉的时候,他变得沉默,他想起来留学的时候,哥哥的话简单明白,哥哥说人生从来不能靠梦想,如果有可能,你不要回来。金叹知道他不是留学是流放。他随后和金发约翰一起喝茶。

韩国某大学内,崔永道在欺负站在砖墙前面只会读书的眼镜同学,问对方是不是眼力没有自己啊,这么忽视自己,眼镜同学被打伤,崔永道让自己的跟班也去站着,朋友是公平的,他希望眼镜同学拿着棒球,倒过来打自己,崔永道告诉眼镜同学:更大的问题你今后的人生会很长,我们长大了就是雇佣你们的人,你选择打我还是不打我,快点。眼镜同学用球打碎了左边的镜子,崔永道直视眼镜同学说:你虽然穷但自尊心很强大么。然后他先走了,两位同伴暴打眼镜同学。然后崔永道去买摩托车,看到外卖送餐的车恩尚,她带好了零钱,就是怕对方赖账,两位店员本来不仅想晚给钱,还想去掉零头,并且对她的言辞很轻浮,车恩尚给派出所打电话说有人要骚扰高中二年级的在外打工的女孩,两位店员立马收敛,这段小插曲正好被崔永道看到。

车恩尚回到打工的咖啡店,努力干活。客人稀少的时候,她看到尹灿荣,尹灿荣早半个小时前就来了,车恩尚问尹灿荣:首尔的咖啡店就这一家么?尹灿荣是给车恩尚送伞的,车恩尚说伞给我了,你女朋友怎么办。尹灿荣说我女朋友有我的衣服就够了,你也赶紧找男盆友,你要打几份工啊。李宝娜还是跟来了,车恩尚说你们回去吧。李宝娜觉得尹灿荣的衣服搭配得不够时尚。到了店外,李宝娜说讨厌看到车恩尚,尹灿荣说她只是我多年老友,李宝娜很是不爽。

晚上,车恩尚给在米国的姐姐电话。

米国,姐姐在家,但开着电话录音而已,她和男友吵架,男友让她滚。车恩尚还在电话里说希望得到姐姐的联络地址。

街道上,真的下雨了,她打不开尹灿荣给的伞,去街边躲雨,看到了左手小店里的捕梦网,这时,伞忽然开了。

尹灿荣在家,看着外面的雨,很开心,尹爸爸在家做饭,尹灿荣说老爹你有第二春了?灿荣爸爸说起去美国的事,说起宝蓝。

韩国,某个白色别墅里,车麻麻在榨汁,韩绮爱因为金叹不接电话,很不爽。她和车麻麻抱怨金叹既不来电话也不接电话,车麻麻写着会给会你电话的。金元回来了。问今天谁打扫我房间的。车麻麻让韩绮爱也要吃饭的,韩绮爱说都抛弃掉吧,也是太太的姿态。车麻麻把饭菜都带回家了,车恩尚说我是食品垃圾桶么,车麻麻说我们穷。车恩尚回答:我说我们穷了就要吃这些么,您自己吃吧。她进房看到姐姐照片说还不回我电话。然后车麻麻进来说我以后不带剩饭剩菜回来,明天去哪里打工啊,车麻麻说你这样下去怎么美国啊,车麻麻的存折上只有8300000韩元,她要车恩尚都拿出来,因为说车恩诗要结婚了。

刘莱茜麻麻的公司里,刘麻麻说要再婚了,要刘莱茜去换衣服,和继父一起吃饭,刘莱茜说新闻上的男人是谁啊。

街道上,车恩尚问了麻麻很多问题,关于姐姐的消息,还希望妈妈用手机打字,车恩尚说姐姐离开家我有多…………,我要去米国亲自把钱给姐姐,我去打工了,车麻麻本来是想只打钱过去的。

刘麻麻带着刘莱茜去吃饭,看到崔永道和崔东旭,崔东旭说为了结婚会需要做些准备,崔永道觉得好笑,刘莱茜也觉得妈妈说得很好笑,崔东旭让儿子正式问候继母,大家都快成一家人了。崔永道问刘莱茜好,之后想走,说自己和人约好有事,崔东旭说你坐下,崔永道执拗不肯听爹的话,崔东旭随后起来用大力打了儿子一巴掌,命令儿子坐下,崔永道说您就别在妹妹面前丢脸了,你们继续吃吧。然后刘莱茜也走了。崔东旭问刘麻麻这算怎么档子事,刘麻麻说我女儿性格像我老公,也长得很漂亮吧。

刘莱茜走出饭店,看到冷冷的崔永道准备骑摩托车离开,说哥哥你知道我和金叹有婚约的吧,崔永道说我知道,我们都明白这场结婚等于公司合并,是为了各自的利益。刘莱茜生气但也无奈。

饭店厨房,车恩尚在洗碗,她手脚很利索,也扶住了人家放的要滑下来的一盘子碗,她扶住的瞬间觉得很生活太无奈,然后她拿了薪酬,说要去米国看姐姐,说自己本来打算姐姐不回来就和麻麻一起过,但现在觉得这样过很憋屈,所以要去米国,她八岁就想去的。随后,她去银行取钱。

车恩尚家,车麻麻在收拾家里的柜子,车恩尚说要去米国,说零用钱给你了,我三天来回,麻麻默默点头。车恩尚把手里的本子放进放麻麻留言的本子的柜子里,看着上面都是麻麻问韩绮爱的文字——让韩绮爱吃饭 不要生气,虽然不知道英语,但您的儿子很快回来的。车麻麻还跟着学英语。车恩尚看着流眼泪,想起麻麻的艰难,车麻麻在后面默默的摸着匾里的黄豆。车恩尚抹掉眼泪,问妈妈在干嘛,问是不是想做炒米粉给米国的姐姐带去,麻麻还是默默点头。

 [1] [2] [3] [4] 下一页







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

正北方网
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警