您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
苏有朋称相亲是侮辱 迷上佛教将赴印度修行10天
http://news.nen.com.cn   2013-11-18 08:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

苏有朋称相亲是侮辱 迷上佛教将赴印度修行10天

苏有朋(资料图)

中国新闻网讯 据台湾媒体报道,近日台湾艺人吴奇隆公布与演员刘诗诗的恋情,苏有朋在祝福的同时,直言自己“对婚姻不设定”。他还谈到近年迷上佛法,月底将到印度内观修行10天。

台湾艺人吴奇隆日前在微博上宣布他和女演员刘诗诗“恋爱ing”,苏有朋大方回应“我又相信爱情了”,并献上祝福。但今年40岁的苏有朋感情却始终没着落。在接受记者采访时,苏有朋说,结婚这件事情,没有特别设定,也没有刻意去找,有适合的人很好,但还没找到。

苏有朋在新片中饰演一个想通过相亲找对象的大叔刑警。但在现场生活中,他坦言自己并没有相亲过,因为觉得叫他相亲是一种侮辱。苏有朋透露,自己不喜欢小孩,因为没耐性。

谈起最近的生活,苏有朋透露佛的事物一直很吸引他,有缘在40岁接触到一些方法。苏有朋说,他月底将去印度内观修行,初级班就是10天禁语、打坐,借此练习修正自己的负面情绪。他直说“人生都很苦,一直都很苦”,希望能让心平静下来,减少情绪上的起起伏伏。

苏有朋也说,他有点喜新厌旧,对演戏有点倦怠了,以前拍重复的偶像剧就很腻,转换角色拍严肃电影后,好像又开始倦怠。他希望以后生活多些旅行、修行,这几年一直在想“人生要减法”,少一些事情,想追求宁静,当然不到出家这种程度。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

搜狐网 中国新闻网
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警