您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
吴奇隆回应"与刘诗诗上海筑爱巢":在上海没房子
http://news.nen.com.cn   2013-11-22 09:58   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

吴奇隆回应"与刘诗诗上海筑爱巢":在上海没房子

“青春的选择2013年度盛典”前晚在北京奥体中心揭晓。吴奇隆、张杰、周笔畅、快乐家族、吴莫愁、陈晓、赵丽颖、张亮父子、保剑锋、翁虹以及韩国人气偶像现场在狂热粉丝的声援下,瓜分了近30个奖项。 不过,人红是非多,这些青春偶像也时刻与各种真真假假的新闻纠缠,所以青春的盛典幕后采访,也成了一场澄清大会。

宣布恋情后首度公开亮相的吴奇隆成为全场最大焦点。获封“青春的选择2013年度盛典”的青年导师,吴奇隆坦言他一直愿意将工作和生活上的经历与粉丝分享,就是希望年轻人看到自己也有高高低低,只要坚持努力,做自己的选择就会很好。基于这种理念,他话锋一转直陈公开与刘诗诗的恋情并无所谓思想斗争,“又不是不好的事情,大家不用那么危险地跟车子,不睡觉守在家里楼下”。至于近日接连有媒体称两人在上海共筑豪华爱巢,吴奇隆回应说在上海没有房子,“那个豪宅我没见过”,同时他也表示公众人物要坦然面对流言跟传闻,希望大家笑一笑就好。

另一位获奖的“新闻人物”何炅被问及受邀主持本届央视春晚的消息,他澄清说自己也刚刚看到报道,“还是等他们请了我再说吧,我跟大家看到的一样多。如果接到邀请我会认真思考,让我做什么,需要多少时间,我能为春晚做什么。我希望可以让快乐家庭一起主持,因为感觉像是一家人在过年。”(记者杨文杰)







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

中国新闻网 北京青年报
[责任编辑: 田晶 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警