您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《敌后便衣队》收官 关亚军掉入陷阱被升天
http://news.nen.com.cn   2013-12-03 09:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  实力演员关亚军剧照

 

  关亚军《敌后》剧照

 

  搜狐娱乐讯近日,由郑方南执导,关亚军、樊响天闻、洪涛、庹宗华、姜寒、黄曼等实力演员领衔主演的军事题材电视剧《敌后便衣队》已在湖南电视台公共频道和哈尔滨电视台影视频道完美收官,剧中,实力派演员关亚军饰演的反派日本司令藤野制造一只假的便衣军队欲混入红军被识破,红军将计就计使得藤野反掉入陷阱,在大结局中逃跑被炸飞。

  据悉,电视剧《敌后便衣队》与《亮剑》、《潜伏》并称为三部同样的战争故事,不一样的题材风格,一样的收视期待,是一部独树一帜的军事题材的上乘之作。《敌后便衣队》通过枪林弹雨的战斗场面,悬疑谍战与血火相融的精彩叠映,彰显出硝烟弥漫的战争岁月中,淮北抗战便衣队队员们机智勇敢、不怕牺牲的英雄气概。

  剧中,关亚军饰演的日本军官司令藤野是个中国通,成立了一个假的便衣队企图混入中共红军,在关键时刻被红军识破,将计就计骗的藤野亲自开门迎接红军进城,藤野想趁他们不注意的时候逃跑被早已埋好的炸药炸飞。

  实力派演员关亚军,毕业于上海戏剧学院表演系,为人低调,演戏认真,有极强的塑造力,是中国内地独具一格的性格演员,代表作品有《湖上人家》、《密战》、《伴你高飞》、《大唐代宗》等,每年拍摄作品众多,属于不可多得的高产高质演员。

 


延伸阅读





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

搜狐娱乐
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警