您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《非诚勿扰》张镁妍霸气牵手 爆灯倒追心中男神
http://news.nen.com.cn   2013-12-05 11:12   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  孟非与男嘉宾刘彬 

 

  搜狐娱乐讯《非诚勿扰》19号女生张镁妍在台上以一曲旗袍热舞《Nobody》一跳成名,除了性感舞姿外,奔放性格更是大受欢迎。本周日(12月8日)晚,在邂逅心中男神后张镁妍果断选择了爆灯,面对“劲敌”心动女生同时留灯到最后的局面也毫不退缩,更是一再主动倒追,“选择我才是你今天最正确的选择,我现在、立刻、马上就想跟你走!”、“我以前说过要求男嘉宾必须在北京五环内有房,但我愿为你打破所有条条框框。我打算两年内在北京首付一套房,我自己买,你到时过来住还不成吗?”最终的结局也是令所有人大感意外,张镁妍霸气牵手意中人,而留灯到最后的心动女生却罕见遭弃。

  “胡同妞儿”大爱“纯爷们儿”外表女神内心女汉子

  19号女生张镁妍有着性感迷人、时尚前卫的外表,更有着一颗真挚朴实的心。出生于一个普通家庭,从小在北京胡同里长大。父亲是驾校教练,母亲是普通职工,但父母的格外疼爱,留给了她无比幸福快乐的成长记忆。虽然职业是一名严谨的会计,但她对舞蹈的热爱却让她浑身充满了艺术气息和时尚气质。来到《非诚勿扰》的舞台,她的每一支热舞都让人惊艳、迷恋。而更令人欣赏的,是她的真诚、直爽,“别看我外形像所谓的女神,其实内心就是个女汉子,大大咧咧地,不娇柔也不喜欢装。想说什么就说什么,想做什么就做什么。”对于感情,她要的也并不多,“身为地地道道的胡同妞儿,我比较喜欢那种真性情的纯爷们儿,对待人或事都能宽容一些、男人一点。其他方面,基本上没有太高要求。”张镁妍本身也是个很宽容的姑娘,她在台上留下的一句话至今备受推崇,“这个社会上总会存在个别人,你的风格品味我可能并不喜欢,但是只要你不危害社会,我想我会给你基本的宽容和尊重。”

  邂逅心中男神果断爆灯示爱

  刘彬是南京一家真人密室逃脱店的老板,看起来文质彬彬,但绝对是个真性情的“纯爷们儿”。“我觉得赚钱就是用来花的,我承认我有点拜金,但我拜金就是通过自己的努力赚钱买自己想要的东西。”、“很多男嘉宾都说自己的恋爱经历有两到三次,其实大部分都不够坦白。恋爱次数少并不是一件小事,30岁之前就谈过一两次恋爱的人一定很寡淡。我从高中毕业开始算起,谈过十一二个了吧。但只有一次最刻骨铭心,都谈婚论嫁了对方母亲就是反对,不断出难题刁难,一会要我换车、一会要我换房。算了,我还是换个老婆吧。”、“我现在才28岁,给不了你多么优越的生活环境和物质基础。如果你物质方面要求特别高的话,去找富二代或者那些比你大十几岁事业有成的,我你肯定看不上......”

  听着刘彬的一番话,张镁妍暗自窃喜,开始试探道,“你以后会考虑去北京发展吗?你对我有一见钟情的感觉吗?”主持人孟非忙插话道,“这个问题他可不好回答,万一他说对你一见钟情,然后其他灯全灭了你也不跟人家走,那人家怎么办?”紧接着,张镁妍直接选择了爆灯,“那我现在就告诉你,我喜欢你,我愿意跟你走!”而在进入男生权利后,刘彬的心动女生18号陈晨也把灯留到了最后。

  霸气争得心中男神心动女生意外遭弃

  看着刘彬的心动女生也把灯留到了最后,张镁妍起初也是一惊,“天哪,怎么会这么巧!”但她却毫不退缩,选择了主动出击,“我听过这么一句话,人这一辈子有好多的话你第一次想到你没说,以后可能就没有更好的机会说了;有的事你第一次想到你没做,以后可能就没更好的机会做了。我现在最想说的,就是我喜欢你。我现在最想做的,就是现在、立刻、马上跟你走!你记住,你今天选择我,才是最正确的选择!”

  最后一问,刘彬向候选女生提问道,“你们会为了我来南京吗?”心动女生陈晨直截了当回应,“会!”张镁妍却说道,“你太难为我了,我真是挺喜欢你的。可是干嘛非来南京呢?去北京不行吗?我打算两年之内在北京首付一套房子,自己买,你过来住还不成吗?真是的!自从你一出现,我就为你打破了所有条条框框,我以前可是说过要求男生在北京五环内有房的。我是很真挚地在面对你,而且我应该除了有点懒之外没其他缺点了。我觉得女孩子洁身自好就是白,自力更生就是富,内外兼修就是美,我觉得我自己就是适合你的白富美!希望你多考虑一下。”正当所有人都以为刘彬会选择心动女生时,他却牵起了张镁妍的手,意外遭弃的心中女生陈晨也是一脸不解。最终,张镁妍霸气争得心中男神,在《非诚勿扰》收获了属于自己的小幸福。

 


延伸阅读





【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

搜狐娱乐
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警