您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
李敏镐个人档案成长背景成名史
http://news.nen.com.cn   2013-12-07 10:04   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

李民浩(Lee MinHo),官方译名李敏镐,韩国人气男演员、广告模特。2006年以《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表红遍亚洲;2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成人气飙升,演技也日益成熟;2012年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;2013年在人气偶像韩剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角。

他曾获韩国百想演技大赏最佳新人奖,发行过个人单曲《My everything》,超高的人气和模特般完美的身材更让其广告片约不断,是众多厂家争抢的代言人。

李敏镐个人档案成长背景成名史

李民浩影视剧作品电影作品 : 虽然我也不懂 ( 2008)  我们学校的ET ( 2008)  人民公敌3 ( 2008)

电视剧作品  信义 ( 2012)  城市猎人 ( 2011)  个人取向 ( 2010)  韩版花样男子 ( 2009)

奔跑吧,鲭鱼 ( 2007)  我是老师 ( 2007)  秘密的校园 ( 2006)  爱情餐歌 ( 2005)

李敏镐首次亮相是在2003年《玉琳的成长日记》里饰演一个小角色。他的第一次主角演出是在2007年SBS一个高中剧《奔跑吧,鲭鱼》中饰演Cha Gong Chan。 他的事业的第一个突破是2008年饰演韩版《花样男子》中男主角具俊表,该剧最高收视率突破30%,李敏镐也因为在剧中出色演出成为时下韩国人气最高的偶像明星。出道时期由于当时在韩文里与原名“李敏镐”重名的太多,曾用过艺名李敏,不过因为在网路上搜索自己的名字,显示出来的都是移民的信息(注:韩文中“李敏”与“移民”同音。)后来便改回原名“李敏镐”。2011年李敏镐担任改编自日本经典漫画《城市猎人》的同名韩剧男主角,剧集开播后,因为紧凑的节奏和优良的制作好评不断,李敏镐更是凭该剧人气飙升。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

国际在线
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警