您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
邓超崩坏裤子汪峰抢头条 ;明星糗事大盘点(图)
http://news.nen.com.cn   2013-12-06 10:12   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

明星作为公众人物,一言一行都受到大家关注,其中一些不愿曝光的糗事也因此展现在人前。日前,邓超在表演钢管舞时就当众崩坏裤子,最后用军大衣遮挡后才敢转身示人。

其实不止是邓超,汪峰、范冰冰、刘亦菲、陈坤、黄晓明、成龙等明星也都曾遇到不少尴尬事,有些人当众出糗,有些人拿糗事当笑话讲,而有些人的糗事则是被大家偶然间发现的。

当众出糗

邓超跳钢管舞崩坏裤子

12月2日,邓超出席新片首映时,跳热辣钢管舞时不慎崩坏裤子,十分尴尬。事后邓超表示之前自己也当众崩坏过三次裤子,他笑呵呵地说:“反正高兴就行了。”

当天,邓超身穿一袭黑色西装,被要求现场跳钢管舞,他大方答应并卖力演出,引发台下阵阵欢呼。然而好景不长,不一会邓超就一脸尴尬自曝裤子崩坏了,他说:“我不能转身,我裤子绷了。玩大了,同志们,赶紧给我拿个军大衣来。”







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

国际在线
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警