您当前的位置 :文娱频道 > 活动演出 正文
本土话剧《请你对我说个谎》抢票活动反响热烈!
http://news.nen.com.cn   2013-12-25 09:28   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  东北新闻网讯(记者 侯皓乔)《请你对我说个谎》描述了丈夫马通与情人淘乐斯共度平安夜,被意外回家的妻子撞见的窘迫情景。现实中仅仅10分钟的紧张一幕,被导演通过“臆想”的方式呈现在观众眼前。这部话剧深刻解读了“婚姻”这两个字所应承载的亲情、责任、信任,借情感出轨的问题描写当代人社会转型期内心的复杂与矛盾。经过中国国家话剧院导演吴晓江的重新编排,变得更有时代感。作为国家话剧院与孟京辉齐名的四大导演之一,吴晓江导演表示:“一定要让观众在笑声中有所反思。”

  据说,今年陪你跨年的人很重要,从13到14,从一生走到一世,你最想跟谁一起走过?2014年1月4日,话剧《请你对我说个谎》将在沈阳中华剧场首演,剧组想在这个特别的日子跟有爱的人一起过。东北新闻网观影团与辽宁人民艺术剧院携手推出的“送票送浪漫”活动正在如火如荼的进行中。网友们对于这部本土话剧的反响很是热烈。短短几天,我们就收到了好多网友晒幸福的照片,向我们证明1314要和最爱的人一起走过。前25位真心晒幸福的网友都可以获得两张话剧票,带着我们送上的诚挚祝福,让话剧《请你对我说个谎》真的陪你走过一生一世!

  活动时间:2013年12月21日到12月28日

  领票时间:2013年12月30日、31日

  领票地点:东北新闻网(沈阳市和平区和平南大街39号嘉环大厦19层)

  抢票须知

  1.本次活动只接受微博报名(http://weibo.com/u/2707499547),一个微博可以领取二张票。

  2.关注@东北新闻网观影团,在“《请你对我说个谎》报名帖”中参加“你是我一生一世的爱人吗?”评选,以视频、照片、特殊礼物等多种形式表达你对爱人的情感并@东北新闻网观影团。







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

东北新闻网
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警