您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
曾恺玹闪婚吴亚馨养12口人 揭台湾二三线艺人现状(图)
http://news.nen.com.cn   2013-12-25 11:34   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  曾恺玹自爆闪婚并怀孕4个月

  河北新闻网讯(相加)未婚先孕的女星比比皆是,挺大肚穿婚纱的也并不稀奇。23日台湾女星曾恺玹自曝遇到了“一个美好”已经闪婚,更有大的爆料称自己怀孕四个月,将于明年五月生宝宝。文字配发一张对戒照与一张她依偎在老公肩上的照片。

  曾恺玹发文:“因为遇见了一个美好所以我放心的把自己交给他了,是的,我结婚了!并且在明年五月迎接新生命的到来!还要感谢这段时间给予我各种支持与体谅的朋友和工作伙伴们!谢谢你们!”

  曾恺玹老公陈冠宇

  陈冠宇高大英挺,没有婚姻记录,据悉不少异性喜欢他,但他对感情谨慎,不轻易谈恋爱,45岁仍未婚,他和曾恺玹因互相欣赏进而交往,后来女方怀孕,他给承诺,2人先办登记再公开,他私下对友人透露缘分来了,挡也挡也不住。

  工作上他拥有丰富金融背景,曾任上市证券公司研究部门主管、上市网络公司中国区总经理,尤其对艺术投资,眼光精准,2006年他开设画廊,他最得意的收藏是1990年代开始持续购买的奈良美智油画。陈冠宇的客户包括多位上市公司老板及知名艺人,如张小燕、林志玲、作家侯文咏等,至今收藏上千件亚洲当代画作,身家上亿元台币。他也与好友蔡康永合开“海滩娱乐”经纪公司、联合著作《你买这个做什么?蔡康永和买画的朋友们》,曾恺玹亦是“海滩娱乐”艺人。

  







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

国际在线
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



相关报道
频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警