您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
徐帆期待冯氏春晚节目效果:给观众的一个回报
http://news.nen.com.cn   2014-01-21 10:57   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  徐帆(资料图)

  大腕的老婆,心脏绝对得跟她的丈夫一样坚强——默多克遇袭,前妻邓文迪毫不犹豫向袭击者扇去巴掌;冯小刚正因《私人订制》和刚刚曝光的“春晚节目单”万箭穿心,徐帆也绝不会坐视。

  徐帆回乡为汉街杜莎夫人蜡像馆自己的蜡像揭幕,显然做好了被媒体问及冯小刚的准备:对于丈夫即将面临的春晚挑战,她的回应跟冯小刚不无二致:“我们早准备好了挨骂,要不然就不(答)应(接春晚)了。”

  力挺老公

  春晚挨骂没关系

  采访之初,公关公司就对媒体表示过“不要多问冯导的事儿”,但无奈19日春晚节目单刚刚出炉,这“预警”完全没人理睬。

  不过,要问也得讲究方法,有媒体先抛出“冯导蜡像也在馆里头,你们俩这蜡像会不会摆在一起”的问题,徐帆先是笑称“这得问馆长”,并表示自己还没来得及去看老公的蜡像,“但我们两个人是很独立的个体,放一起是好事儿,不放一起也没关系啊!”

  铺垫走完,媒体切入正题,春晚节目单一出,网上骂声一片,这完全没体现出冯小刚功力的节目单,还是冯导的春晚吗?而在当天接受采访时,冯导也表示“做好了挨骂的准备”,对于老公的反应,徐帆当然是力挺,“(挨骂)这个没什么好说的,我们准备好了,就准备挨骂呢,应了这个事情是有心理准备的。(春晚)是给观众的一个回报,这个回报观众根据自己的反应来评论,没关系!”

  而她也表示特别期待年三十的到来,“我跟大家一样迫不及待,想看看这次的节目和效果会是什么样!”

  老师爆料

  徐帆当年很调皮

  1979年,徐帆入湖北省艺术学校京剧科专攻青衣,徐帆的多位同学和当年的辅导员冯远安也到蜡像馆为她打气。现场禁不住家乡媒体撺掇,她亮了把嗓子,一段“李艳妃坐昭阳”唱得全场掌声雷动。

  而冯远安现场爆料称少年时的徐帆调皮捣蛋,绰号“小乐乐”的她即便发高烧也上蹿下跳,跟同学比吃花卷一口气能吃10个,“我们当时还打趣,粮食是国家的,肚皮可是你自己的,吃坏了怎么办!”

  现场笑成一片,徐帆也自嘲,“现在这么能过日子,就是以前一点点攒出来的!”还透露说虽然父母和弟弟都搬到了北京,但这次特地提早一天回汉跟同学老师相聚,“大家比小时候胖了,一开始坐一起有点犯愣,慢慢小时候那些印象就都回来了,以后还得跟他们一起聚!”

 







【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

凤凰网 楚天都市报
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警