您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
《云中歌》《古剑奇谭》 2014最受期待的24部内地剧
http://news.nen.com.cn   2014-02-07 14:31   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一生一世的跨年和忽然而至的寒流并未给火爆的内地剧市场降温。延续2013的强劲势头,2014年初始,《一代枭雄》、《天龙八部》、《爱情公寓4》等剧陆续上档屡掀收视高潮,各电视台视频网站竞相逐利,隔着荧幕已经可以嗅到浓浓的火药味儿。作为名副其实的“国产大剧年”,2014有许多内地新剧可以期待:一线演员的强势回归、名导名编的再度出击、荧幕情侣的再续前缘、话题之作的终见天日……不管你的口味是清新还是狗血,你的关注点是偶像还是演技,在2014年,总会有那么一部或几部作品,绝对能带给你打开电视机,或点开视频app的冲动。

  【古装】《大汉情缘之云中歌》

  Angelababy小荧幕初试啼声

  导演:于正

  主演:杨颖Angelababy杜淳陆毅陈晓

  剧情:幼女云歌意外救下迷途的汉昭帝刘弗陵,定下日后再见的约定。十年后云歌依约来到长安,见到的却是被自己错认的刘病已和才华横溢的神医孟珏。人世仓惶,善良的云歌能否在大汉的碧空白云下找到属于自己的幸福?

  期待度:★★★★☆

  电影演员回归电视剧刷“国民度”已成为近年来影视剧市场的又一股风潮。出道至今从未参演过电视作品的Angelababy选择将自己的小荧幕处女作交给金牌编剧于正。在《大汉情缘之云中歌》已出的片花中,于正将自己擅长的造型色彩做到极致,每一处画面陈设都明艳精致,Angelababy的姣好容颜被衬托地越发美丽动人。而由杜淳、陆毅、陈晓组成的美男团,则延续了于正戏一贯的男色传统。再加上桐华的原著故事和书迷基础,《云中歌》定会在2014年诸多古装剧中挣得一席之地。

  







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

Mtime电影社区
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警