您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
刘烨以色列巧遇名导阿莫斯吉泰 相谈甚欢约合作
http://news.nen.com.cn   2014-02-14 09:28   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  近日,刘烨在以色列进行为期一周的旅游亲善大使之旅,一路途经耶路撒冷、海法、死海、约旦河西岸等地。在游览当地名胜古迹之外,刘烨不忘自己的本职工作,与以色列导演阿莫斯·吉泰相约见面,畅聊合作。

  此次,刘烨以色列旅游亲善大使之行为期七天,所到之处皆可见以色列独特的异域风情。一路上,刘烨也及时地与网友互动,分享在以色列的所见所闻。除了尽到旅游亲善大使的职责外,刘烨还与当地的同行们相约见面,畅聊合作。这其中就包括有着“以色列张艺谋”之称的阿莫斯·吉泰。阿莫斯·吉泰是以色列著名导演,合作过朱丽叶·比诺什、娜塔莉·波特曼等国际知名演员。由他执导的电影《柏林耶路撒冷》曾获得威尼斯电影节影评人大奖。阿莫斯·吉泰与中国的渊源颇深,2010年,他就担任过上海电影节金爵奖国际评委一职。这次,阿莫斯·吉泰与刘烨的见面也是相当投缘,他表示非常喜欢中国,希望有机会和刘烨一起合作。两人相谈甚欢,聊起共同的事业来滔滔不绝。

  在结束了与阿莫斯·吉泰的见面后,刘烨的以色列之行也即将告一段落。谈及以色列,刘烨表示很开心这次的旅程,自己将担任五年的旅游亲善大使,今年是第一年,他希望通过这次的了解,在后面四年里尝试将以色列之行与公益类活动结合起来。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新华娱乐
[责任编辑: 田晶 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警