您当前的位置 :文娱频道 > 焦点新闻列表 正文
高圆圆为准婆婆庆生 示范新媳妇必学3招
http://news.nen.com.cn   2014-03-18 08:50   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  导语:据台湾媒体报道,交往3年的赵又廷与高圆圆数度传喜讯都属乌龙,近日又传高圆圆怀孕,两家人正商议办喜事细节。巧的是,高圆圆的确人在台湾,是特地飞来台北陪准婆婆庆生吃饭。

  赵又廷和高圆圆相恋3年,但今年互动频繁,1月初赵又廷飞北京会女友;农历年前高圆圆带着冯绍峰、倪妮来台探班赵又廷;过完年赵又廷立刻飞北京甜蜜会女友;前几天小两口又被拍到重游定情地宁波;最新消息是高圆圆又来台北“婆家”参加赵妈妈生日家庭聚会。

  又圆恋浓情蜜意,因此怀孕、隐婚传言不断,高圆圆也不只一次否认,不过相差5岁的姐弟恋,如果先有后婚也是很圆满,加上今年赵又廷满30岁是他理想结婚年纪,今年传喜讯机会大。

  据悉赵又廷4月将前往大陆拍民初背景的电影,经纪人Vicky表示他工作档期满,没有要结婚,也否认高圆圆怀孕的事,“赵又廷正在放假,情侣经常约会很正常吧,如果怀孕,还能飞得这么频繁吗?”高圆圆经纪人回应说怀孕是传闻非事实,戏在接洽中,随时可能进组。

  高圆圆拍完和黄海波电视剧“咱们结婚吧”,和谢霆锋电影“一生一世”后就在放假,她才有空配合赵又廷时间约会。

  业界传出高圆圆怀孕,多少和她不接戏有关,不过高圆圆向来孝顺,对于长期卧病在床的母亲,她有空就会亲自去照顾,这也是她工作不喜欢离开北京太久的原因。

  中国历来有婆媳关系难的传统,而且并未随着社会经济的发展而有所改善,现在还普遍存在因为婆婆而导致两人吵架离婚的案例。作为新媳妇,一走进婆家,心里难免会七上八下。为什么会婆婆会对媳妇横挑鼻子竖挑眼呢?其实你只要掌握了婆婆的心理活动,再对症下药,解决这个问题也就不难啦。

  1、一起相约去逛街

  男人理解不了女人为什么哎逛街,逛街不仅你喜欢,你的婆婆也许也会喜欢,毕竟都是女人嘛,爱美之心人皆有之,女人不管到什么年纪,相信购物尤其是买衣服永远是最爱干的事情。婆婆一直带着孙子,衣服肯定不会太讲究,也没空逛街购物。尤其是宝宝入托以后,是不是也该打扮打扮老太太了?

  在逛街购物的过程中,不仅放松了婆婆的心情,没准还能发现两人竟然喜欢同一风格的格子裙,喜欢同样色系的窗帘桌布。这些共同语言都能成为架起两人友谊的桥梁。

  2、带婆婆经常一起吃饭

  在美食面前,人们的心情通常都会很好,因此,别光顾着自己当美食家,美食不仅你爱吃,你的婆婆也爱吃,她只是受到了以前的观念束缚,想着能省就省,因此对吃的也没啥要求,如果你一个月里偶尔带上婆婆去吃她没吃过的小吃美食,即使不合她的口味,但不是有这样一句话嘛,“吃人的嘴软”,得不到称赞,相信她也不会说你的不是,这样也能使婆婆真心感受到你对她的好。

  爱同一道美食,再加上你婆婆是个热爱烹饪的主儿,那就更好了。婆媳俩完全可以共同研究别人饭店的美食是怎么做出来的,一来二去,有了同窗之谊,摩擦冷战的几率还能有多高呢?

  3、教婆婆上网

  网上的世界丰富多彩,新鲜事层出不穷,谁说只有年轻人喜欢上网,谁说老年人反应迟钝,现如今,越来越多的老年人都已经成了网民。所以,只要你婆婆有文化,就赶紧对她进行电脑扫盲吧,一来可以让老太太也时尚一把,二来你终于可以有教育她的机会了。

  虽说可能苦点累点,但你很快会发现被她依赖信任的感觉真好。而婆婆在开阔视野的同时,自然会对你怀有感激之心,也增加了平时的娱乐,转移了视线,哪还有空儿挑你的短处呢?

  在电视上,我们都看过,许多婆媳之间都存在着“仇深似海”的矛盾。其实化解这种矛盾很简单哦!还有别忘记了,两个人都有一个共同的链接点:那个男人。有时非要针锋相对的时候,透过中间人来润滑一下,也是个不错的做法。既然两个家庭是这个男人为交接点,那么,两边有矛盾,他要帮忙缓和解决也应该是义不容辞的。







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

新浪网
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8090)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8090  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警