您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
明星近半百膝下无子内幕 发嫂胎死腹中刘雪华终身不育
http://news.nen.com.cn   2014-04-14 16:24   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

潘迎紫66岁

潘迎紫14岁遇到初恋情人陈鸿烈,1971年,潘迎紫与陈鸿烈结婚。1979年,因传陈鸿烈外遇并有了私生子,两人8年婚姻结束。

此后很长一段时间内,潘迎紫借酒消愁。走出婚姻失败的阴影后,她也交过男朋友,最长的交往2、3年,吃吃饭、聊聊天,可惜后来都变成她的哥儿们。

如今,潘迎紫宛若少女的容貌被封做“冻龄美女”,俨然成为不老传说。

周润发58岁

1978年,周润发与陈玉莲在TVB相恋。陈玉莲18岁生日那天,周润发的一束红玫瑰,让两人正式确立恋爱关系。两人5年苦恋,最终却以“发哥”的一次自杀未遂作为终场:周润发当着她的面喝下了清洁剂,陈玉莲在医院照顾他直至其痊愈,然后悄然离去。

1987年6月,周润发与陈荟莲在新加坡举行了隆重的婚礼。婚后25年间,两人感情一直很好,但一直没有小孩。

有消息说,发哥曾经私下向好友透露:我们之所以没生小孩,是因为婚后两年我太太怀孕,但肚中胎儿却因脐带绕颈窒息,让我太太相当的痛苦,我们两人花了七年才走出阴影,我觉得很心疼太太,所以我们决定不再生小孩。

巩俐48岁

1994年,渴望家庭的巩俐向张艺谋摊牌,得不到张艺谋的回应之后怒斩情丝,迅速嫁给了黄和祥,这段姻维持了10年之后开始亮红灯,究竟离与否始终没有得到确认。但令人奇怪的是这么长的时间巩俐竟然一直没有生小孩。

面对不少媒体的这个疑虑,巩俐自己曾解释说“小孩是个责任,要很多时间照顾,我现在还不可以放下工作”,这事一拖就是十几年,当年的液体已然没有成形啊!巩俐最近喜欢上了吃洋荤,不知何时能产下一个混血。

张曼玉49岁

电影中风华绝代的张曼玉在事业上的成功短时间内将无人能及,只是在感情归属问题上却令人唏嘘不已。与梁朝伟的无疾而终,让众多粉丝感到遗憾。

张曼玉和巩俐一样,也喜欢吃洋荤,此后的数位男友悉数为外国人,但目前无一人能彻底打动其芳心步入婚姻殿堂。在被谈及婚姻这个问题时,张曼玉斩钉截铁地表示“坚决不结”。

钟楚红53岁

1984年,广告界才子朱家鼎邀请钟楚红拍摄运动产品广告,两人成为好友。1991年12月10日,钟楚红与朱家鼎在美国罗德岛州圣百兰天主教教堂举行婚礼,并且协议不生育。

婚后不久,钟楚红就宣布息影专心做幸福少奶奶照顾丈夫。遗憾的是,2007年8月24日,朱家鼎因结肠癌在香港养和医院病逝。值得一提的是,尽管没有生育,但钟楚红和丈夫先后收养了100多名世界各地的儿童。

刘嘉玲48岁梁朝伟51岁

1982年,曾华倩成为梁朝伟的首位圈中女友,两人一段金童玉女般的恋情虽广为人知,却未能顺利发展,六年中经历三合三分。1989年间,刘嘉玲介入曾华倩和梁朝伟之间,成为了梁朝伟的女友。

在两人交往期间,都分别传出一些绯闻,使得两人的感情并不被看好。2008年7月21日,梁朝伟与刘嘉玲在不丹大婚。婚后,两人都积极努力的求孕,可惜刘嘉玲年事已高,数次努力都化为泡影,也令梁朝伟当爹的愿望成空。

刘嘉玲与梁朝伟在分分合合数十年之后终于修成正果,但如今两人为生育孩子一事却伤透脑筋,求神拜佛遍访名医之后依然丝毫不见刘嘉玲的肚子有鼓起来的迹象,真应了“早知今日何必当初”这句老话,刘嘉玲终于为以往的任性付出了代价。

关之琳51岁

关之琳出道之后就被贴上了“花瓶”标签,出演了数部电影接拍了数个广告,很长一段时间更是成为刘德华的御用荧幕情人,赢得“关美人”美名。但令人不解的是如此佳人感情生活竟似空白,连绯闻都很少出。

在被媒体问及孩子这个话题时,关之琳表示“虽然我相信自己如果要做妈妈一定可以胜任,但是也明白要肩负的责任实在太大,我现在还没有准备好。生孩子不仅要照顾他的身体,还要担心他长大会不会学坏,这个世界有太多烦恼,还是不要把他带到世界上来好。”

在倪震“酒吧湿吻辣妹”之后,周慧敏、倪震上演了一出闪电分手闪电结婚的闹剧,然后一代玉女掌门人周慧敏高调宣布复出,奔波在各大商业场合,原本退隐期间就无生育打算的周慧敏再度变成“空中飞人”,生子恐怕就更是遥遥无期了。

从后面的“结婚”大片看来,张卯怎么看都是一个受害者,湿吻门,更是怎么看怎么像是一场炒作。

王祖贤46岁

王祖贤与齐秦的分分合合曾让不少娱乐圈看客感慨不已,纠缠在富商与穷酸齐秦之间的王祖贤终归没能落得好的归宿,至今仍孤身一人。

过往一度有消息传出王祖贤已经出家,但随后又传出王祖贤出家不过是齐秦借其炒作,不管是哪一种,都算是一种悲哀。近年她定居加拿大,即使息影11年,但飘逸长发及清秀脱俗气质,在影迷心中不曾抹去。台媒爆料她计划今年复出。

温碧霞46岁

温碧霞所参与的影视作品并不多,算得上经典的更是仅仅《火玫瑰》一部,但她依然以其独有的魅力和性感火辣的身材,给70后80初的观众留有深刻的印象。


延伸阅读





【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

网易 南海网
[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警