您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
赵本山脑里有11根钉子 盘点赵本山的摇钱树
2014-05-06 07:36      来源:人民网综合     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日赵本山脑里有11根钉子的消息在网络流传,赵本山上了二十年春晚。二十年的辉煌,如今的赵本山已建立了属于自己的影视业、演出业的“航空母舰”,赵本山自曝脑里有11根钉子赵本山有房、有车、有私人飞机,有三个可爱的儿女。但他还在拼命追求更大的发展。赵本山:大叔的难处,多少人懂?(设计台词)

  11月17日,由赵本山投资1亿多的“刘老根大舞台”长春旗舰剧场举行了隆重的开业盛典。那英、张柏芝、海清、黄圣依、央视名导郎昆到场庆贺,某报记者应赵本山的邀请也参加了开业典礼。另一边厢,央视2013年春晚总导演哈文携助理一行,16日晚也飞赴长春密会赵本山,力邀赵本山再上蛇年春晚。

  哈文密会赵本山。他们到底策划了什么?赵本山春晚最新计划是什么?17日晚,赵本山在长春旗舰剧场会客厅,再次接受了某报记者的独家采访。赵本山透露,哈文确实盛情邀请了他参加2013年春节晚会,他已经决定全力配合春晚导演组的工作,并献演新的小品。赵本山表示,将片子拍完后,他就准备提前进组。目前,已秘密开始小品剧本创作。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

延伸阅读

[责任编辑:侯皓乔]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com