您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
亚历克斯·帕蒂弗贾登·史密斯 好莱坞90后正太男星(图)
http://news.nen.com.cn   2014-05-09 07:24   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  时光网特稿十二宫,天文术语,用以标明太阳与月亮沿黄道运行,每年会合十二次的位置,即西方占星学说中的“黄道十二宫”,大卫·芬奇电影中那个著名“十二宫杀手”(Zodiac-killer)的名字就来源于此;中国传统文化中则有十二命宫之说,是命理占卜的重要元素。在此谨借用这个带有几分神秘色彩的名词,来说一说当今好莱坞的十二位“90后”年轻帅哥们。

  亚历克斯·帕蒂弗、泰勒·洛特纳、弗莱迪·海默、罗根·勒曼、贾登·史密斯……这十二位小伙的共同特点是:1、90后;2、在好莱坞正当红或潜力可观;3、主演过热门的电影或电视剧。像尼古拉斯·霍尔特这样的极品小帅,虽然后两条绝对合格,但他生于1989年12月(险些就90后了!),因此遗憾落选。而贾斯汀·比伯这种当红炸子鸡,其主业为歌手,目前还没有正式的影视作品(纪录片什么的就算了)。还有爱玛·沃森的帅弟弟亚历克斯·沃森,虽然是个容貌一流的90后,但目前也无知名作品,只能出局。

  篡改一句老话:好莱坞是50、60后的,也是70、80后的,但归根结底是90后的。当50、60后们廉颇老矣,70、80后成为中坚,作为后来者的90后们以其更加迎合娱乐文化消费主体的鲜明特色、朝气蓬勃的青春活力,随时准备着冲锋陷阵,成为好莱坞大军中的先锋官。

  亚历克斯·帕蒂弗。国籍:英国;出生日期:1990年4月10日。电影代表作:《风暴突击者》、《野孩子》、《关键第四号》;新作:《我是凡人》。

  虽然尼古拉斯·霍尔特因为年龄问题无缘这个盘点,不过他的英国老乡亚历克斯·帕蒂弗却完全可以顶替他的位置。亚历克斯有丝毫不输于尼克的美貌,而且7岁起就混迹模特界的他更有令女孩们花痴尖叫的好身材。他拍《野孩子》时不过17岁,拿下合作的小美女艾玛·罗伯茨;拍《关键第四号》又和“啦啦队长”迪安娜·阿格隆生情——虽然两段感情都以失败告终,但我们都完全可以理解当时两个姑娘为何甘心情愿地投怀送抱。而且,说真的,在年轻漂亮的主角面前,剧情、演技什么的,果然都可以原谅啊!

  







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

国际在线
[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警