您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
孙俪陈乔恩 影视剧中被逼出来的女汉子(图)
2014-05-15 20:45      来源:南海网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  1、下一站幸福梁慕橙

  女主角慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派,她不常掉泪,她水晶般的眼泪,具有扫净苦痛和恶欲的能力。她懂得并期待真正的爱情,面对任何困难从不气馁,热情、正义,当她发现男主角任光晞保护她,并且爱上了任光晞。眼看著幸福即将来临,却因为想让光晞有更大的机率活下去,慕橙为了光晞的病不得不让步。在光晞母亲的苦苦哀求之下,慕橙在光晞手术当天离开。

  六年来,慕橙带著儿子小乐在花田村坚强而乐观的活著,患有第一型糖尿病的小乐是慕橙人生中最珍贵的礼物。只有陪她一路走来的拓也了解,在慕橙平静的笑容之下有著深深的遗憾与感伤,没想到光晞会再次回到她的生命当中,面对失去记忆的光晞,慕橙只能压抑内心的悸动,为改头换面拥有美好生活的光晞送上深深祝福。

  直到光晞无意打开隐藏在幸运手环里的记忆卡,面对两人昔日相依的照片,所有失去的记忆排山倒海而至,光晞想起了慕橙,和他们之间的爱情。面对光晞的埋怨怀疑,小乐的兴高采烈,以及默默陪伴的拓也。幸福,将在哪里到站?掌握好自己的幸福。不要等失去,才懂得珍惜。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页





东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com