您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
组图:盘点大腕明星奢华飞机 赵本山范冰冰齐上榜
2014-05-17 07:47      来源: 新华网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  明星们为了显示自己的经济实力,为了出席活动更方便,为了躲避狗仔队的追逐。他们出手阔绰纷纷买下私人飞机供自己玩乐。屡次占据各媒体娱乐版面。

  赵本山花近2亿元人民币从加拿大购入了一架17座小型客机。

  赵本山的私人飞机同样非常豪华,型号是挑战者850:宽敞的客舱是同级别公务机中前所未有的。其内部舱长达到48.42英尺(14.75米),宽8.17英尺( 2.49米)、高6.08英尺(1.85米)。客舱最多可配置16个乘客座位,其标准的座位配置是12座。挑战者850的客舱通常分为三个独立的区域,如果把座位数设定在7-10个左右,可以把多出的空间改为酒吧、套房或者办公区,甚至健身房也能定制到飞机上。舱内有盥洗室以及配有微波炉、烤箱和冰箱的厨房。

  这架飞机平时包括飞行员、日常维护和保险等维护费用需要500万元人民币左右,而燃料费用大概需要1.5万元/小时。飞机除供赵本山使用外,也在出租,并处于盈利状态。根据目前国内5万~8万元/小时的出租价格,一架私人公务机通过托管公司每年外租飞行250小时左右,一年可以获得1500万元的收益。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:tianj@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警