您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
樊少皇吴建飞陈希郡助阵电影节 成不同时代男神
2014-06-01 08:10      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  陈希郡

  樊少皇、吴建飞、陈希郡

  昨晚,第四届北京高校联合电影节闭幕式暨颁奖典礼在中国政法大学隆重举行,曾出演《力王》、《天龙八部》、《叶问》等一系列人气作品的功夫明星樊少皇、被誉为新一代的国民校草陈希郡、凭借去年热播大戏《盛夏晚晴天》中成功饰演的莫凌天一角人气一路飙升的吴建飞等群星共同亮相电影节。三位嘉宾成为本次电影节的焦点,樊少皇、陈希郡、吴建飞当晚人气爆棚,并被誉为70、80、90不同时代男神。

  在第四届北京高校联合电影节现场,被誉为70年代男神樊少皇的亮相引起了大学生观众们的高度关注。“力王”、“虚竹”等由樊少皇塑造的经典角色名起此彼伏。樊少皇笑称,自己非常羡慕大学时光,希望未来有机会能够来大学上课,更与学生们分享了自己从小习武的经历,希望每一个有梦想的学生都能坚持下去,创作出更多更好的电影作品。

  当晚作为80后男神的吴建飞一身极具设计感的帅气西装亮相,倍显时尚气质。在高校联合电影节的红毯上,更是引来粉丝学生热情支持。

  作为当晚最具人气的90后男神陈希郡,成为当晚第一位走向红毯的嘉宾,身穿一身黑西装;大改曾经身穿潮装走校园风的他,成为当晚焦点。陈希郡2014年选择正式出道,发行个人首张写真EP《那原点》拥有超高人气的他,当晚也一样成为最具人气嘉宾。在采访中陈希郡也说道:“6月1日也将进组拍摄自己的处女座电影《恋曲》,在接下来自己还将出演一部电视剧、2部院线电影的男一,希望这次跨刀加盟影视界大家能够喜欢”。


延伸阅读





【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 宋长春 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8034)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8034  编辑信箱:594789514@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警