您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
李冰冰三色拼接裙撞衫惜败红毯零失误女王
2014-06-14 09:20      来源: 人民网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  导语:2014年6月7日,华谊20周年盛典举行红毯活动,李冰冰着Prabal Gurung 2014度假系列礼服现身,黛安-克鲁格(Diane Kruger)早在2013年就已穿过,而莲花姐毫无悬念的输给了后者。

  李冰冰

  海口,2014年6月7日,华谊20周年盛典举行红毯活动。李冰冰着Prabal Gurung 2014度假系列礼服现身。

  编辑说:厚重的黑色高跟鞋是致命伤,让造型头重脚轻。

  黛安-克鲁格(Diane Kruger)

  纽约,当地时间2013年9月23日,黛安-克鲁格(Diane Kruger)出席纽约大都会歌剧院演出季开幕作《叶普根尼奥涅金》(Eugene Onegin)演出。她身穿黑色拼色礼服裙,脚踩白色尖头高跟鞋。

  编辑说:有“红毯零失误”女神之称的黛安-克鲁格为这条驾驭指数颇高的拼色礼裙做了一个范本式示范。

  近期更多撞衫

  左:Rosie Huntington-Whiteley右:Rita Ora

  左:Rosie Huntington-Whiteley右:Rita Ora

  编辑说:只有拥有Rosie Huntington-Whiteley的大长腿才有资格驾驭这种低腰裙,否则,只能像Rita Ora那样把自己整成五五分。

  Gucci 2014春夏秀场

  从左至右:Kacy Musgraves、Bella Thorne 、Kimberley Walsh

  从左至右:Kacy Musgraves、Bella Thorne 、Kimberley Walsh

  编辑说:仙气四溢的美裙与裸妆、短发最和谐,大红唇、散乱的卷发与之格格不入。

  

 [1] [2] 下一页







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 李嘉欣 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8034)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8034  编辑信箱:594789514@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警