您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《神医大道公前传》首曝片花 孙耀琦搞笑没包袱
2014-07-22 13:09      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  近日,由演员韩栋、孙耀琦、杜海涛、小张铎等联袂主演的大型古装神话剧《神医大道公前传》在电视剧官方微博曝光首版片花,长达七分钟的精彩镜头剪辑让观众们在先前放出的大量剧照与花絮之后终于能以动态形式勾勒出该剧全貌。其中,挑梁饰演女主角的人气女星孙耀琦颠覆形象的爆笑演出更是让人忍俊不禁、大呼过瘾。

  电视剧《神医大道公前传》以诙谐幽默的拍摄手法、时尚与现实元素相融合的形式讲述了一段关于“保生大帝”的神话故事。一直以来给人以亲和力十足的甜美印象的孙耀琦此次将在剧中一人分饰两角,角色之一的“无弦公主”依旧是天庭上高贵淑雅的仙女,而另一个戏份更重的角色“鲍大银”却是个泼辣搞怪、大大咧咧的市井妹子。在该剧曝光的首版片花中,鲍大银偷包子、玩赌博、耍大刀、追男主……俨然集女汉子女神经为一体,孙耀琦毫无包袱的亮眼表现爆笑中不失可爱,将鲍大银活灵活现地呈现在观众眼前,仅仅看过片花已经能感受到整个角色的魅力。

  诠释过诸多不同类型角色的孙耀琦在正片中会有如何更具突破性的表现,其饰演的两个角色之间又究竟是怎样的关系,一切期待都将在7月30日登陆中央八套电视剧频道黄金档的《神医大道公前传》中得到回应。


延伸阅读





【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警