您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
图:王珞丹"伤感"告别 冯绍峰陈柏霖"调戏"韩寒
2014-07-25 09:28      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  由劳雷影业、果麦文化及博纳影业联合出品,韩寒导演的电影处女作《后会无期》,于7月24日强势杀入暑期档公映,当天下午,影片于广州举行首映发布会,现场,导演韩寒和制片人方励率片中主演冯绍峰、陈柏霖、王珞丹及高华阳集体亮相。

  电影《后会无期》在7月24日于全国多个城市开启的零点场都出现爆满了盛况,当日,本片在豆瓣的评分接近8.5分,有超过70%的观众在看完电影后给出了5星的满分评价,一时之间,微博、微信也被各种《后会无期》的评论“刷屏”。但在发布会现场,韩寒则显得非常谦逊和低调,谈到目前观众对《后会无期》的反响,韩寒很理性地说:“虽然这部电影比较幽默,节奏也偏商业,但观众看过之后会发现其实电影骨子里还有是一些文艺气质,所以分数会占有优势。其实无论评分有多高票房有多好,都不要去神话,因为唯票房论对华语电影的发展来讲是不好的。”

  冯绍峰陈柏霖评价队友“马达加斯加”两大男神现场“调戏”导演

  电影《后会无期》上映之后,片中跟冯绍峰和陈柏霖浪迹天涯的那只名为“马达加斯加”的阿拉斯加犬因为可爱的萌态成了家喻户晓的大明星。提到这位“小队友”,冯绍峰和陈柏霖感触颇深,陈柏霖笑着说“别看小马达很小,但拍戏的时候它才是大明星,我们都得看它的情绪和状态,哄它开心”。冯绍峰也回忆起拍摄时候的糗事,原来电影中有场戏是冯绍峰抱着睡着的小马达跟陈柏霖对话,结果没想到小马达竟然“放松”过了头,就在冯绍峰的怀抱中美美地“拉了粑粑”,搞得冯绍峰欲哭无泪。此外,电影中冯绍峰误摸陈柏霖下巴的戏份也成了影迷们关注的焦点,搞笑的两大男神为了满足粉丝,一起摸起了韩寒导演的下巴,引得现场女粉丝尖叫连连。

  王珞丹点评“韩寒导演功力深厚”因赶戏与主创告别约定“相聚有时”

  主演王珞丹与韩寒导演相识已久,谈到眼中的韩寒,她笑着说“我觉得他是一没有功利心的人,但拍戏合作之后,我发现他又是一个功力很深的人,他工作的时候非常有激情,能激发出你很多新的东西,很多棘手的情况他都能冷静应对。”当天的发布会之后,王珞丹因为还要回剧组赶戏,所以不得不现场跟五位小伙伴告别。她说“看过《后会无期》后,我特别怕告别,但想到跟这些人在一起都是特别开心的记忆,又有些伤感不起来”,随即她笑着与五位主创一一拥抱惜别,并与小伙伴约定“相聚有时”。

  制片人方励调侃韩寒“不按套路出牌” “享受见证年轻人圆梦过程”

  方励是业内知名的大制片人,发布会现场,当他被问到跟韩寒合作的感受时,方励很有感触地聊起与韩寒合作的始末。原来两人相识已有四年之久,最初,在方励眼中,韩寒是个不羁但真性情的年轻人。当韩寒决定拍电影的时候,方励自曝曾一度怀疑导演能力,因为拍摄过程中发现韩寒的创作完全区别于传统戏剧的创作套路,他调侃说“这个新导演不按套路出牌”。但直到第一次看过样片之后,方励“悬着的心彻底放下了”,他说“没想到韩寒拍出了一部这么打动人的电影,所以现在看网上的那些很有感触的评价,我觉得都是正常的,因为韩寒用自己的表达方式拍摄出了自己心里的故事。”韩寒现场亲切地称呼方励为“老方”,并感谢他为《后会无期》的付出,方励笑称自己“享受见证年轻人圆梦的过程。”

  

 [1] [2] [3] 下一页







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警