您当前的位置 :文娱频道 > 绚丽美图 正文
赵薇烹制独家方便面 谢霆锋搬砖抬煤气变谢村帅
2014-07-27 08:39      来源: 新华网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  由浙江卫视、蓝天下影视传媒、英皇(北京)文化联合打造的电影级综艺大片《十二道锋味》7月26日(本周六)晚将播出第三期“致青春的约定”。本期节目,谢霆锋将履行十年前向赵薇许下的承诺:如果有一天她当上了导演,就以厨子的身份给她的剧组做一顿饭。为了按时给全剧组180号人上菜,霆锋还叫上了周笔畅来帮忙,节目中笔笔也将挑战“史上最艰巨任务”——在一个小时内给60个猪蹄全部脱毛!7月26日,正好是笔笔的29岁生日,《十二道锋味》节目组也借此机会将笔笔在节目录制过程中难忘的体验作为一份特殊的礼物送给她。

  第三期节目中,“黑暗料理王”房祖名也再次登场,他带着霆锋来到了意大利米兰,房祖名这次找到霆锋是为了什么?更多精彩,敬请关注7月26日(本周六)晚21:10浙江卫视《十二道锋味》。

  赵薇献上独家特制方便面慰劳节目组

  赵导演煮的泡面就算是黑暗料理大家也抢着吃!

  《十二道锋味》第二期节目中,“黑暗料理王”房祖名烹制的巧克力汁牛排给观众们留下了深刻的印象,看过房大厨秀厨艺之后,许多人都对自己的厨艺信心大涨。“菜就算烧得再难吃也不会比房祖名差啊!”网友们感叹。第三期节目中,房祖名所在的黑暗料理界又多了位好亲友,照这个节奏发展下去,不免让人担心节目做到最后黑暗料理界的亲友们都可以凑上好几桌麻将了。

  第三期节目,霆锋一行人先来到了赵薇在法国波尔多的酒庄,热情的赵薇还拿出自己酒庄生产的上好红酒来招待大家。几轮酒喝下来,赵薇略显亢奋,还主动地跑去厨房说要做方便面给大家吃。赵导还发话说,要做赵氏独家特制方便面来慰劳大家。

  只见赵薇把调料、鸡蛋、剩菜、辣椒、酱汁,凡是目之所及的东西通通都倒进了锅里。等等?赵导你这个什么都往锅里加的行为怎么那么眼熟!似乎房大厨也做过类似的事情啊。不仅如此,赵薇还打算把柠檬汁也加进方便面里,霆锋忍不住吐槽道:“你做的是黑暗料理吧。”霆锋你就算心里这么想也不要说出来给赵导留点面子啊!

  但是大导演就是大导演,美女就是美女。即使赵薇煮的方便面堪称黑暗料理一绝,大家还是一个个排着队争抢着要吃。这等待遇,同连房大厨自己都嫌弃的牛排简直就不是一个级别的。

  赵薇、谢霆锋共赴十年之约

  用不变的约定致已逝的青春

  谢霆锋和赵薇十年前因拍摄许鞍华执导电影的《玉观音》而相识,当时尚且年少的两人一个梦想着当导演,一个希望在烹饪方面能够有所建树。于是两人做了一个约定:如果赵薇有一天当上了导演,谢霆锋就以厨子的身份给赵薇的剧组做一顿饭。如今十年过去,赵薇不仅成功当上了导演,处女作《致青春》还双收了高票房和好口碑。谢霆锋的厨艺在娱乐圈内也是人人赞叹。

  为了兑现十年前定下的青春承诺,谢霆锋来到了赵薇所在的北京《虎妈猫爸》电视剧组,准备给剧组180号人做一顿晚饭。这顿晚饭,也是霆锋用赵薇酒庄生产的红酒为爱酒的赵薇量身定制的。

  《虎妈猫爸》是赵薇和佟大为领衔主演的轻喜生活剧,巧合的是,当年谢霆锋和赵薇因为共同出演电影版《玉观音》而相识,而同一年在电视剧版的《玉观音》中佟大为也因为不俗的表现获得观众的喜爱和肯定。如今,三个与《玉观音》有着不解之缘的人因为一个青春的约定而相聚,看着三个人谈笑风生的样子,不禁也让人怀念起那些有关青春的记忆。虽然眨眼间十年匆匆而过,但还有不变的约定让各自忙碌的好友再相聚,让已然远去的青春再勾起新的回忆。也让人开始期待,这三个有着共同青春记忆的人,再相逢时会擦出怎样耀眼的火花。

  搬砖骑三轮抬煤气“谢村帅”为剧组做饭拼了!

  洗菜脱猪毛“周临时工”干尽杂货感觉要疯了!

  为了兑现给赵薇的承诺,谢霆锋可谓是尽心尽力。从购买食材到在剧组搭炉灶,霆锋凡事都亲力亲为。约定日期的前一日,霆锋先来到了剧组,一块砖一块砖的亲自搭建起了炉灶。约定当日,霆锋骑着三轮来到菜场采购食材和炊具,几十斤的蔬菜和大米霆锋也全都自己扛。到了剧组,霆锋又开始自己抬煤气罐烧火,活脱脱的一农民工形象。但即使看起来像是农民工,谢男神的帅气仍旧无法掩盖,因此,节目组的工作人员还给霆锋起了一个生动响亮的名号——“村帅”。

  为了能够按时给剧组的成员上菜,“谢村帅”还从录音室拉来了周笔畅这个“临时工”来给自己打下手。一来到剧组,笔笔就面临着一波接一波的挑战,连歇一口气的时间都没有。笔笔被告知需要在一个小时的时间里,洗好几十斤蔬菜、切好几十个蕃茄并且给60个猪蹄脱好毛。笔笔说:“我觉得自己都快要疯掉了。”看来,在“谢村帅”的手下办事,即使是个“临时工”也不好当啊。

  第三期节目中,“黑暗料理王”房租名也再度登场。房祖名的老爸成龙作为娱乐圈的老大哥,生日会上,不仅有王力宏、周杰伦等一众大咖到场倾情献唱,收到的来自各界的礼物也不胜枚举。作为儿子的房祖名为了给什么都不缺的老爸送上一份特殊的生日礼物,叫上好友霆锋来到意大利米兰打算向这里最著名的松露蛋糕师拜师学艺。只会烹饪黑暗料理的房祖名是否可以突破种种困难,成功学会做蛋糕呢?让我们拭目以待。‍







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 侯志强 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警