您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
秦岚杂志花絮曝光 40度高温棚内演绎妩媚女人味
2014-08-15 09:15      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  近日,秦岚为某时尚杂志拍摄封面大片的一组花絮照曝光。照片中,秦岚蓬松波浪大卷发搭配精致妆容,大展妩媚女人味。拍摄时正值北京最热天气,摄影棚内又闷又热,当天拍摄了5组照片,一直拍到快天黑才结束,但秦岚从头到尾保持了充沛的热情,配合摄影师在镜头前演绎各种优雅妩媚姿态,相当敬业。

  拍摄当日气温酷热,摄影棚内的空调效果也不理想,封闭的环境让穿着短袖短裤的工作人员都汗流浃背。而一身长厚礼服加身的秦岚却被两、三盏照明大灯“烤”着,为了营造出发丝的动感,还有两个吹风机调到最大挡对着秦岚狂吹。三重高温的重压下,秦岚丝毫不为所动,对着镜头不断变换造型,或大方优雅,或妩媚动人,尽显女人味。

  摄影棚内闷热难耐,秦岚还不时开玩笑、卖萌调动大家的情绪。有一个场景是秦岚坐在道具电视上,但因为道具电视又小又轻,秦岚没办法直接坐在上面,只能以一个看似坐姿的半蹲动作拍照。当摄影师完成这组照片的拍摄时,双腿已经发麻的秦岚说道,“再拍下去我就要醉倒在镜头前了。”当天造型中有一件设计感颇为前卫的墨绿色高领连衣裙,秦岚换好裙子走进摄影棚时,发现了一个鸟窝风格的秋千椅,她扭头跟摄影师玩笑说要在秋千上来一组搞怪的森林女巫照,逗得工作人员哈哈大笑。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张博华 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警