您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《反贪风暴》8.16席卷暑期档 戏骨大咔飙演技
2014-08-15 09:44      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  定档于8月16日(本周六)上映的《反贪风暴》,因其火爆的枪战场面、意味深长的高官贪腐情节、高度真实的权钱权色交易,成为同档期最受关注与期待的年度唯一社会犯罪大片。古天乐、林家栋两大型男对撞,陈静、盛君两大美女拼靓,还有卢海鹏、廖启智等众多戏骨大飙演技,共同为影迷带来一场夏末秋初的反贪大战。

  今年的暑期档影片类型十分丰富,喜剧片、爱情片、动作片乃至卡通片都接踵而至,紧追“打老虎”热潮应时而动的《反贪风暴》则因其结合当下时政热点、具有强烈的纪实风格而在暑期档脱颖而出。据片方乐视影业透露,《反贪风暴》由真实贪腐案件改编而成,并因题材敏感、细节真实受到高度关注,大量枪战、飞车、权钱权色交易等商业元素不掩深层社会意义,廉署高层、警方干探、政府要员、财务专家、金融律师乃至职业杀手纷纷登场,带影迷身临其境地直击做局、贿赂、洗钱、灭口以及监控、追踪、侦破、收网……等正邪较量,感受到贪腐的凶残及恢恢法网。

  贪腐问题一直是全社会极为关注的热点,而华语电影对此一直鲜有触及,使得该片在内地尚未上映便得到影迷热烈追捧与议论。乐视影业负责人介绍,《反贪风暴》不仅在新一轮廉政风暴下直面当代社会的敏感问题、具有强烈的纪实风格,还以极强的观赏性和商业元素示众,由曾在廉政公署工作多年的导演林德禄执导,集结了古天乐、林家栋、卢海鹏、廖启智、陈静、盛君、王敏德、张兆辉、曾国祥等诸多明星,以全新的视角将一场涉及政坛、廉署乃至公检法机关结构贪腐背后的连环犯罪大案重现银幕,呼应中央廉政大背景,势必在上映前后进一步引发全社会的反贪话题。







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警