您当前的位置 :文娱频道 > 电影电视列表 正文
《秦时明月》再曝新照 孙艺洲银发被赞最惊艳
2014-08-21 10:16      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  由唐人影视、玄机科技联手打造的浪漫武侠大戏《秦时明月》,今日再次曝光一组孙艺洲饰演的大野心家卫庄的全新定妆照,首次正式挑战古装剧的孙艺洲,一头银发造型,被众网友点赞,称最惊艳、很期待。

  孙艺洲此番所饰演的有权谋有野心的卫庄,是内心颇为复杂的人物,之前从未有过此类尝试的他也对自己的造型相当期待。定装当天,当他以一头银发黑衣造型“飘”入时,现场工作人员都表示“杀气好重”、“将引领银发风潮”。据悉,为了这一次卫庄的银发造型,造型师在制作发套的时候下足了功夫,特别选择了光泽自然的银发,并把发根处略略加黑,让银发看起来更加真实自然。

  改编自备受国内外动漫爱好者喜爱的动画片《秦时明月》,电视剧真人版的造型一出果然立即成为大众热议焦点。而首次正式挑战古装剧的孙艺洲,不仅完全看不到现代剧角色影子,更被赞最为惊艳——

  “孙艺洲这个造型觉得是他参演的剧里迄今为止最帅的!”

  “孙艺洲居然是最惊艳的一个!”

  “孙艺洲的颜和动漫里真的挺像的。”

  “出乎意料的竟然是庄叔最有感觉!我挺你!”

  “给卫庄大叔优秀!孙艺洲扮得好!有那个气场,表情抓得到位,不错!”

  “孙艺洲的卫庄好霸气!”

  ……

  看到网友的评论,孙艺洲也用剧中卫庄的语气回应道:“睥睨天下,唯我纵横。”使得网友更加期待他此次在剧中的精彩表现。







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警