您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
《秦时明月》陆毅变剑圣不忘补刀 网友齐求带贝儿
2014-08-21 10:27      来源: 新华娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  浪漫武侠大戏《秦时明月》于近日正式公布首批定妆照。陆毅所饰演的剑圣“盖聂”也就此揭开神秘面纱。画面中陆毅白衣俊逸、黑衫英武,完美演绎剧中角色侠义气质。变身剑圣的同时,陆毅不忘“补刀”神功,引发网友集体留言:“求带贝儿。”

  改编自热门动画的《秦时明月》网络人气极高。而“盖聂”一角更是以外冷内热坐拥一批忠实粉丝,成为备受网友喜爱的帅气“大叔”。一般而言类似改编都难逃被“吐槽”命运,但昨天在片方公布首批定妆照后,陆毅美颜造型却毫无争议,俊逸潇洒不失英勇之气与剧中角色极为吻合,也令网友对其表演充满期待。

  值得一提的是,陆毅变身剑圣仍不忘“补刀”神功。在转发这组定妆照时,陆毅配词道:“天明:大叔我们去哪儿啊?盖聂:走,我们去补刀。”鬼马调侃令围观网友瞬间捧腹,并纷纷留言希望“补刀神爹”带贝儿去客串:“让贝儿来客串一个角色吧,演他们小时候,反正我贝乐爷男孩子女孩子都hold得住。”







【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 侯皓乔 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警