您当前的位置 :文娱频道 > 明星八卦列表 正文
EXO黄子韬遭"私生饭"尾随 挥铁钉木棒赶人
2014-09-17 07:51      来源: 网易娱乐      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

曝EXO黄子韬遭"私生饭"尾随 挥铁钉木棒赶人

港媒曝EXO三成员一同到海南三亚度过中秋节

曝EXO黄子韬遭"私生饭"尾随 挥铁钉木棒赶人

港媒称TAO挥棒赶人

曝EXO黄子韬遭"私生饭"尾随 挥铁钉木棒赶人

EXO三成员度假有美女伴游

曝EXO黄子韬遭"私生饭"尾随 挥铁钉木棒赶人

黄子韬早先po文谴责私生饭

网易娱乐9月17日报道据台湾媒体报道,韩国男团EXO拥有超高人气,出道以来就拥有超高人气,一举一动都受到粉丝的关注,却也因此饱受侵害隐私的困扰;中国籍成员Tao(黄子韬)日前休假游玩,仍遭到所谓“私生饭”跟踪尾随,他竟气得拿起钉有铁钉的木棍挥舞,威胁粉丝离开,引起一阵轩然大波。

据香港《FACE》周刊报导,EXO成员SUHO、SEHUN、TAO日前一同到海南三亚度过中秋节,家境富裕的TAO开游艇及名车载队友出游,当中还有2名疑似是富家女的年轻美眉同行,不过却遭到40多名私生饭(跟踪偶像私生活的粉丝)尾随,TAO发现后,竟气得拿起路边钉有铁钉的木棍赶人,怒斥对方不要再跟。

消息曝光后,随即引起网友正反两面的评论,有人认为粉丝无权侵犯偶像私生活,痛斥私生饭行为不可理喻,也有人认为身为公众人物的TAO做出了不良示范;事实上,EXO出道以来饱受私生饭跟踪所苦,TAO之前就曾在微博PO文怒斥:“现在还要跟车到住的地方,别太过分了!”但随即删除贴文。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑: 张明阳 ]

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱:396964363@qq.com

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警